Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Матрица против Любви

Кто-то создал и живёт в мире полном правилов, принципов, наказаний, где есть боль, страдание, зависть, тоска и прочее. А я создала мир, в котором живёт магия - добрая и понятная тем кто хочет понять, магия любви, и в своём мире я не вижу злого, страшного и грязного.
Да, у меня сейчас ноль денег, да, мне их надо сейчас много, да, у меня не всё хорошо со здоровьем, да, не все любимые, которых хочется обнять, сейчас рядом; есть люди, которые отвергают; в моём общем доме сжимаются стены, потому что кто-то его сильно не любит. Но кто назвал это проблемами? Я не назвала. Не назвала - не присвоила статус. Они просто переживаются со мной в обнимку, как переживаются радости, сбывающиеся мечты, полёты и улыбки.
Я перестала удивляться чудесам. Потому что увидела их исток. Я кружусь и наблюдаю и выражаю себя, как выходит из-под клавиш, без принципов и правил сложения мыслей. Тот, кто открыт и смел, увидит за буквами формулировок жизнь тепла и счастья.
Вы замечаете, сколько вокруг любви: меня окружают помолвки, поцелуи, признания в любви даже тех, кто и не способен с виду признаваться, я вижу, как целуются в метро и около него. Я наталкиваюсь на любовь постоянно и уже сладко понятно почему. Что-то происходит с миром: он красивеет, свежеет, углубляется, мудреет, трава стала зеленее, листва пушистее, тело стройнее, небо волшебнее, мысли спокойнее. С моим миром. Я вижу из своих глаз, я слышу из своих ушей, я уже нюхаю своим носом, я чувствую своей кожей - с миром что-то происходит. А ведь где мой мир в отдельности от твоего? Ты чувствуешь, где эта граница, есть ли она?
Поверите ли вы, что я не имею больше, о чём мечтать?

Tags: расширения, фоты обо мне, это было всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments