Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Стоп-кадр Хроноса

В кадре Васильев, я и Саймон Посфор на фоне жёлто-розового рассвета в тот момент, когда ночь мигнула быстротой ИваноКупалы. В 20 метрах от нас вода озера, вблизи играет гоа-транс. Мы вдвоём, а кто знает может и втроём, сладко-подкислены. Сознание остановилось, потому что видишь, что вот ещё одна мечта сбылась и я праздную это лёгким прикосновением к щеке волшебника из Лондона, который играет всему миру "hallucinogen" и дарит нам свою половину самого сказочного Shpongle. И сейчас он не такой веселый парень, как был 2 осени назад в Питере на DJ Parade, и не такой пухленький Кудряшка, как он играл нам в Б1 прошлой осенью... А красавец невероятный в шляпе с щетиной - он же на природе - и всё в нём до пикселя отточено и прекрасно и сумасшедше харизматично! И надо по-английски говорить, а говорить я совсем не могла в тот момент, особенно когда через 15 минут он взял толпу и отправил в космос и ещё и ещё... Это лучший для меня псай-транс. А уже в обед воскресенья Саймон шутливо так ставил до сердца знакомые треки Шпонгла - а как приятно когда тебе их Саймон ставит - разбавляя их незнакомыми космическими стартами просто чистой психоделики....

1000% (прописью: тысяча процентов)

Домой в метро танцевала идя, внутри меня громким хором пела мелодия флейты известного трека Shpongle... я хочу всегда так танцевать делая всё...
за 10 минут встретила дважды "Декамерона" Боккаччо. У второго читателя попросила книгу, открыла оглавление и глаза пали на историю про заморочку любви из нескольких участников.... Кстати, книга эта из папиной библиотеки ждёт меня с первого курса...

Огромное спасибо Халяпину и Чеширочке! Вы знаете за что!
Tags: muzz, shpongleland, конкретика
Subscribe

Posts from This Journal “shpongleland” Tag

  • Музыкант, писатель и фотограф, которые меня вдохновляют

    Саймон Посфорд — музыкант из Лондона, гуру психоделической музыки. Его я смело назову Моцартом XXI века. Он так же смело и насыщенно соединяет в…

  • Саймон Посфорд (Shpongle) и другие на зимнем фестивале "Сказка"

    8 февраля в московском Media Music Dome прошёл грандиозный фестиваль Зимняя Сказка. Программа мероприятия была фантастической. Прежде всего,…

  • В The Rooms Boutique Hotel за Посфордом

    В субботу ближе к полуночи друзья подвезли меня на Николоямскую улицу к The Rooms Boutique Hotel. Это было немного волнительно, ведь мне было…

  • Хороший гороскоп сегодня

    Луна в знаке Лев. Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий…

  • Samskara Friday Evening Part V!!

    Очень добротный сет от dj Tonal Fantazy, который он сыграл вчера на выставке Samskara. Это седьмая часть серии Samskara Friday Evening, которые,…

  • Волна Wav

    Никогда особо не углублялась в формат wav, но сегодня полноценная волна wav нового Shpongle струилась из колонок музыкального высоко на шкафу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments