Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Ощущения за пределами слов

И вот наступил такой момент: якобы притупив моё внимание, дав мне бесплатное блаженство уже на порядочный срок, жизнь мне громко и внятно заявляет: "Говоришь, любишь?  Говоришь, можешь? Говоришь, понимаешь? И НИЧЕГО не боишься?" И ставит передо мной задачу ни на жизнь, ни на смерть. И тут приходит понимание: что это проверка, могу ли я на практике, самой важной из важных, использовать полученные истины из глубины моего причинного космоса, которого я даже ласково называю "Внутренняя Индия". Я замерла. Первое появившееся чувство - я не в шоке. Хорошее начало. Потом настроение начинает трепыхать: с +100 до -50. Но удивительное спокойствие на фоне. И страха нет, а это как раз то, что я в итоге могла получить, как самое страшное наказание.

Прошло полсуток.

Потом, конечно, же дорогая любимая моя матушка !Любовь! дарит логически отсюда вытекающий подарок. Лю-бо-вь!

И блаженство вечера с Олис, к которой я летела, как на свидание с любимым мальчиком, и раньше только к Настюше так летала, как к возлюбленной девочке...

А утром приехал Папа. Друзья мои дорогие! Я так давно не была так красива, как в эту субботу, которую я впервые в жизни (начиная с детства) провела с Папой по музеям и майским солнечным паркам Москвы. (Gismeteo показывал дождь на этот день 5 дней назад и вчера ночью. Дождя не было. Солнце). Он даже побывал у меня дома. А у меня в гостях бывают только любимые люди. И я никогда не мечтала, что Папа подарит невероятную огромную частичку себя в энергетику моей норки... Я так офигенно была счастлива, что даже по привычке чуть не попросила его что-то починить, родной мой.

Вечером Гёссе мне шепчет: "Майя... Майя..." Я всегда считала его своим возлюбленным, этого Гёссе.

Затем, вы знаете, Настенька, подруга, которая мне как мамочка, на своей красивой машинке забирает меня с электрички, хотя пройти мне не больше 15 минут. И красивая как жена Будды, сегодня с косичкой мягких волос и как специально для события в такой же как у меня самой-самой любимой зелёной кофточке с цветочками и с капюшончиком, только белой. Прекрасна, как воздух. Покупает мне вкусняшки в супермаркете и привозит на наши субботние этно-псай-мантра-танцы, где такие волшебные люди, где такая атмосфера, что это просто облака небесные. И я курю и танцую.
А танцую я так прочувствованно, как это может быть после трёх суток Систо-транса на берегу Финского залива, освеченного рассветами из поста чуть выше.

И тут вспоминаю, И тут вспоминаю, что причина для подобного страха уже была. В детстве. Почти 1 в 1. Тогда по словам очевидцев я превратилась из 6-летней девочки в девицу 4 класса. Полжизни я считала, что эта была моя маленькая трагедия здоровья. Пока люди-учителя мне не объяснили, что может быть это был левел-ап? И вот теперь повторяется. Да ещё нажимая на ту же кнопку. Я расплываюсь в улыбке и понимаю: ЦИ-КЛИ-Ч-НОСТЬ. Вот она и Майя... И вот он вектор, который я теперь своей кровью чувствую, который как лазерным лучом указывает: ОСОЗНАННОСТЬ. Она же жизненно необходима. И такая возможность для ровной спокойной медитации. И такой великолепный резон хранить тишину. И на 100 больше причин - не тупить. Начиная с элементарных вопросов, типа "зачем мне есть эту ложку жирной сметаны, если я её а) не люблю; б) она действительно вредит моему здоровью?" И заканчивая вопросами более сладко осознаваемыми. Так что, дурацкие мыслишки, можете даже не показываться :) Не поймаете ничего, потому что ничего нет...потому что ничего нет...



А потом глаза, которым я очень доверяю, потому что они мне уже много путного передали, сказали: "Вера, ты меня пугаешь. Я очень чутко чувствую боль других, а у тебя её нет..."

Добро пожаловать, Новый Уровень Моего я!
Как это пристало, я заливаю этот торжественный момент слезами блаженства и дарю тебе любовь дождём, Дорогой Прекрасный Мир!

И вам всем вместе с ним!


А ты. По-другому ты и не мог бы остаться во мне НАВСЕГДА...


А ещё знаете. Момент сегодня такой был. Я ехала с моим возлюбленным мужчиной Папочкой в метро, а он передо мной за поручень держится. А нежности в нашей семье не приняты, а мне так захотелось положить ему голову на грудь - он у меня статный в свои 70 лет - а он бы меня обнял нежно и ласково, как любимушку. Тогда я закрыла глазки - и это так себе и представила, заулыбалась, потому что я ему мысленно её на плечо положила, мысленно к любимой сильной груди прижалась, а Папуля меня мысленно меня обнял. Он же любил меня все мои 27 лет так безумно, только без нежностей, и думаю и раньше намного любил, чем 27 лет, потому что они с мамой 13 лет были женаты до того, как я появилась. И мне так хорошо стало в метро, ведь мы с ним одно целое, я в нём, а он во мне. счастье...



Успела мысль допустить, что никогда уже не буду так безмятежно счастлива, как всю жизнь безмятежно пёрлась, счастлива только с оттенком грусти. Ан нет - очень даже могу. Есть.


А вообще я папина дочка. Мы похожи?


Tags: sweet family, конкретика, расширения, фоты обо мне, через тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments