Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Rishikesh fairy-tale

Когда-то давно начиная думать о размерах Вселенной, мозг в какой-то момент начинал зашкаливать и начиналась лёгкая паника.


Смотреть на Луну, да ещё полную над Гималаями,оказалось так просто. Как долго смотреть не отрываясь в глаза близкого по духу человека. Очертания самой Луны и гор под ней начинают кардинально меняться: Луна была сердцем, бабочкой, ДНК, балериной, лотосом, цветочком и таким и эдаким и ....., горы освечивались то серебряным, то чёрными контурами, мигали, затягивали. И вот в эти горы, на вершину, можно попасть за 12 часов на автобусе (если дороги от снега потаяли и открыты). А Луна висит на ними так близко, ещё 12 часов, до родителей сейчас и то дольше. И смотришь на эти световые километры и чувствуешь совсем небольшую Вселенную, чувствуешь, что размер то не важен, или его вообще нет, и нет никакой паники; совсем наоборот - кайф от осознания общности...
Tags: расширения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы тут папоротниками балуемся

    Многие знают, что я обожаю папоротники во всех их ипостасях. Второй год экспериментирую со сбором папоротников в еду. Собирают сорт орляк. Его легко…

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment