Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Rishikesh fairy-tale

Когда-то давно начиная думать о размерах Вселенной, мозг в какой-то момент начинал зашкаливать и начиналась лёгкая паника.


Смотреть на Луну, да ещё полную над Гималаями,оказалось так просто. Как долго смотреть не отрываясь в глаза близкого по духу человека. Очертания самой Луны и гор под ней начинают кардинально меняться: Луна была сердцем, бабочкой, ДНК, балериной, лотосом, цветочком и таким и эдаким и ....., горы освечивались то серебряным, то чёрными контурами, мигали, затягивали. И вот в эти горы, на вершину, можно попасть за 12 часов на автобусе (если дороги от снега потаяли и открыты). А Луна висит на ними так близко, ещё 12 часов, до родителей сейчас и то дольше. И смотришь на эти световые километры и чувствуешь совсем небольшую Вселенную, чувствуешь, что размер то не важен, или его вообще нет, и нет никакой паники; совсем наоборот - кайф от осознания общности...
Tags: расширения
Subscribe

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Ледокол - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment