Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Э-Й-Ф-ория

Когда краешком губ прикасаешься к кусочку дымной пластмассы.... на мгновение...

Вчера дома отчётливо представляла себя едущей в автобусе. Потом стала углубляться и стала казаться самим автобусом. Потом он живенько превратился в КОТОБУС и полетела над полями. Потом я стала самим кадром с полем. Потом самим мультиком. Потом уже дошла до самого Миядзаки.... Такое плавное по нарастающей скорости перетекание. И лёгкое, и безграничное. И даже управляемое.

Под саундтрек к роману "Мастер и Маргарита". cheshire_cat8  - маленькая волшебница. Я представляла как беру тебя в руки и кидаю вверх в облака за то, что ты для меня сделала. Это не музыка на куске картона или желатина, это психоделика в чистой капле, падающей на язык.

А потом начала вспоминать вперёд. Вспоминать танцы в субботу и ничего не вспоминать в воскресенье. Дрожь меня подбрасывала от воспоминаний ближайшего будущего.

Дрожь была даже немного лишняя. Но это же резонанс, как ни крути. Дрожащий резонанс. Это не резонанс Покоя, как было 2 предыдущих раза.

А потом я была женщиной. Женщиной, которая поёт. Свои женские песни.

На длинном мосту, ведущем в утро, дегустировала разные объекты на кровате на самую мягкость и тепло... Нашла самый приятный плед.
Tags: заснеженное, конкретика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment