Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

о том как неделю

бахалай - это когда взлетаешь на качелях, сначала захлёбываясь от удовольствия ветра, потом немного даже стягивая сердечко от сладкого страха, с разлетающими волосами... потом уже лёгкое желание снизить скорость, продолжая взлетать ещё высоко и захлёбываясь улыбкой... тихое сокращение амплитуды....удовольствие уже не создаётся, а сохраняется от тех взлётов.... организм их помнит... но яркость удара струи ветра уже тиииише......тииииише... уже спускаешь ноги... притормаживаешь каблуками о снег.... голова кружится... и иногда линии площадки вокруг превращаются в геометрические углы... складывающиеся-раскладывающиеся....

идёшь, отдыхаешь на скамеечке....



отЧИТываюсь: Мишель Уэльбек "Мир как супермаркет"
Tags: заснеженное
Subscribe

  • Героическая симфония (фильм 2003)

    Британский фильм о первом исполнении новой Героической Симфонии Бетховена (Симфония №3) для любителей деталей классической музыки. В фильме…

  • Дайжест разноплановых киношек

    Прихворав, устроила себе кинопросмотры, по которым соскучилась в оффлайне. Сделаю краткий обзор. Вас ждут — в порядке моего просмотра — шведская…

  • "Маленькая ведьма" против "Ведьм" Земекиса

    В ночь Хэллоуина (ещё в Геленджике) захотелось посмотреть какую-нибудь тематическую киношку. В своём списке обнаружила немецко-швейцарский фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments