Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

о том как неделю

бахалай - это когда взлетаешь на качелях, сначала захлёбываясь от удовольствия ветра, потом немного даже стягивая сердечко от сладкого страха, с разлетающими волосами... потом уже лёгкое желание снизить скорость, продолжая взлетать ещё высоко и захлёбываясь улыбкой... тихое сокращение амплитуды....удовольствие уже не создаётся, а сохраняется от тех взлётов.... организм их помнит... но яркость удара струи ветра уже тиииише......тииииише... уже спускаешь ноги... притормаживаешь каблуками о снег.... голова кружится... и иногда линии площадки вокруг превращаются в геометрические углы... складывающиеся-раскладывающиеся....

идёшь, отдыхаешь на скамеечке....



отЧИТываюсь: Мишель Уэльбек "Мир как супермаркет"
Tags: заснеженное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Премиум-обед в каюте «Колёсова» с поэтеcсой и рэпером

    Давно манило меня заглянуть в VIP-каюту на теплоходе «Колёсовъ». Она даже появляется в моей воображаемой книге о речных приключениях по Москва-реке.…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments