Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

всемирье

Никогда не понимала покупки квартиры в Сочи или дома на Лазурном берегу или дачи у моря. Будь я баснословно - я бы: сегодня отдыхала:::::::::::::
в квартирке в Толедо:::::::домике в Карпатах:::::::студии с видом на Эйфелеву:::::::бунгало на серебряном песке под жирной пальмой:::::::хижине в Амазонке:::::::роскошном отеле в горах/лесах Испании:::::::гоа:::::::токио:::::::5 звезд в Тайланде:::::::бангок:::::::в бассейне на верхнем этаже под небом в Монте-Карло:::::::в домике на берегу в Италии:::::::в современой квартире в Нью-Йорке:::::::комнатушке в Старом Городе Таллинна:::::::каморке в Тибете у Порталы:::::::на огромнейшем таком лайнере в Тихом:::::::на вилле Голливуда:::::::в президентском люксе нашего Националя::::::::::::::
да где я со своей фантазией ни захотела бы побывать под свои различнейшие настроения. столько не купить.
может люди покупают недвижимость, чтобы сложить там много своих вещей? а не является ли преимуществом баснословности как раз предоставленная свобода не копить свои вещи по всему миру?


я бы из недвижимости мечтала о двух вещах: просторная квартира на патриарших и моя квартира в Дубне. остальное под ренту. где угодно и на сколько угодно.
Tags: наматывание Планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments