Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

всемирье

Никогда не понимала покупки квартиры в Сочи или дома на Лазурном берегу или дачи у моря. Будь я баснословно - я бы: сегодня отдыхала:::::::::::::
в квартирке в Толедо:::::::домике в Карпатах:::::::студии с видом на Эйфелеву:::::::бунгало на серебряном песке под жирной пальмой:::::::хижине в Амазонке:::::::роскошном отеле в горах/лесах Испании:::::::гоа:::::::токио:::::::5 звезд в Тайланде:::::::бангок:::::::в бассейне на верхнем этаже под небом в Монте-Карло:::::::в домике на берегу в Италии:::::::в современой квартире в Нью-Йорке:::::::комнатушке в Старом Городе Таллинна:::::::каморке в Тибете у Порталы:::::::на огромнейшем таком лайнере в Тихом:::::::на вилле Голливуда:::::::в президентском люксе нашего Националя::::::::::::::
да где я со своей фантазией ни захотела бы побывать под свои различнейшие настроения. столько не купить.
может люди покупают недвижимость, чтобы сложить там много своих вещей? а не является ли преимуществом баснословности как раз предоставленная свобода не копить свои вещи по всему миру?


я бы из недвижимости мечтала о двух вещах: просторная квартира на патриарших и моя квартира в Дубне. остальное под ренту. где угодно и на сколько угодно.
Tags: наматывание Планеты
Subscribe

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Отплясать вечеринку Mystic Sound

    Любимое дело — танцевать, часа 4 — самый раз. Прекрасный тренинг всего тела и перезагрузка всей психики. Особенно в зимний период. В прошлый раз это…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments