Listens: Christmas Session by Flami (Harmonium®Chill Station SpecialShow)

Category:

Круголя по белой Природе со своим свежим чилл-сетом

Ровно 95:59 минут, столько длится мой праздничный псай-чилл сет (ссылка послушать внизу). От подъезда до квартиры через 95-минутный портал в иной бело-сумрачный мир. А ещё скорый шаг под музыку, в идеале по Природе — мой любимый спорт.

Фото старое по теме
Фото старое по теме

По прямой через пустой и уютный частный сектор. Задержаться на мостике через канавку, потанцевать над бегущей водичкой. Спуститься в долину реки, в чисто поле, преодолеть крохотный вал. 

Вскоре стоять на длинном заснеженном мостке, уходящим в трепещущую Волгу. Думать о своём глубоком. Слева радужный новый мост в Дубне, впереди за деревьями шлюз, справа спящая плотина.

По запретной территории тропинка белая вьётся, запретное так нравится, в заборах манящие проёмы. Немного выпадаю в медитацию этого волшебного сумрака, близко слева высокий берег над Волгой. 

Пара силуэтов рыбаков впереди, и заснеженная плотина совсем близко. За водой запретный мыс, разделяющий старое и новое русло Волги, моё место силы. 

Поднимаюсь на дамбу, музыка раскрывается совсем по-новой в белых наушниках. Сет вышел 25 декабря, и я продолжаю с ним знакомиться. Нахожусь в смеси ощущений: аудио, визуально родное Московское море, сама себе трансцендентно, и приходит много классных идей. 


Ныряю с дамбы в свой лес. Уже темновато, но я тут дома. Поляна моего юбилея, дебри кипрея, путанные ветви, сосны, берёзки, бурелом с одной стороны, стена дамбы с другой, всё в глубоком снегу. У меня высоченные сапожища. Объятья со своим дубком, провал в тоннель воспоминаний.

Взбегаю на горку среди сосен-карандашей, они такие ритмичные. Вчера тут мои трое детей веселились на одних старых санках (сын и племяны). Сегодня в одиночестве, это ж мой лес, глубоко вдыхаю сырой лесной воздух. В уши льётся прекрасная музыка, отобранная и скомпилированная от моего сердца.

Наговариваю аудио любви подруге-имениннице, её подарок гуляет эти круголя в моём бирюзовом кармане, заряжается позитивом. И обмениваюсь этим днём с подружками, уехавшими гулять в парк Малевича с термосом и супом.

Дивное 2 января.

Заскакиваю по дороге к товарищу за презентом. Сет ещё не завершился, поэтому я заруливаю во двор соседней первой школы, с которым тоже много связано, и там высокие сосны, многие из которых повалил ураган 2005 года, а раньше были кусты вишни, за листьями которой нас посылала Мама, когда готовила королевское варенье из очищенного крыжовника. Скквозной проход через школу давно закрыли, а это была такая удобная любимая срезка. Почему б не перелазить при необходимости через простой забор, думаю я. Завтра с Сыном по дороге на ёлку перелезем, он всегда за.

Дивная Дубна. 

Flami — это моё, так сказать, сценическое имя. Записываем сеты для Harmonium Chill Station, а потом сами ими наслаждаемся под настроение. Псайчилл — это ландшафтная электронная музыка с настроениями а ля фэнтези со своими тайнами, способная затрагивать глубинные струны сознания. Моя волна.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.