flamingovv

Listens: Бром - Нырок в прорубь

Categories:

Школьные фото на плёнку

1. Раз с подружкой добыли мы плёнку, вставили в фотоаппарат и извели её за день напополам на себя любимых у Наташи дома двумя этажами выше от моей квартиры в дубненском сталинском доме. Дурили, как могли. На груди кофр фотоаппарата на кожаных ремнях.

2. Здесь шапка дяди Толи и вазы тёти Тани. Топовая дурость, как же сейчас смотреть весело. На основе этой фотографии в прошлом году по заданию nely_snork я составила мем про себя.

3. Мне 13 лет. Изображаю алкоголепитие, но я уже знакома не понаслышке, ранняя девочка. Глаза тут красивые.

4. Видимо, подустала в процессе. Смотрю в воображаемое зеркало — глюк на плёнке.

5. Это коса моей Мамы, которую она состригла в 50-е годы в родном Комсомольске-на-Амуре. По какой-то причине коса была оформлена и оставлена на память, живёт в верхнем ящике шкафа. Иногда её использую, например, разок на Хэллоуин.

6. Здесь, видимо, решила изобразить наконец приличную девочку. Я хоть и хулиганка была (и есть), но из интеллигентной семьи, и когда надо — кого угодно изображу (особенно, когда блеск в глазах спрячу).

7. Здесь я модная, с мафоном, по примеру старшей сестры и её крутых старших парней. Благодаря которым, кстати, я рано познакомилась с отечественной и мировой рок-музыкой. Второй подбородок надула, умора :) Тёмный цвет бровей от Мамы к русому типу Папы.

8. Под конец мы переместились в детскую комнату, света там было меньше. Мне нравится тот мой хвостик. Няшка типа такая. Но с тех пор я больше никогда не стригла длинные волосы. 

Как я Вам в таких образах? Какая фотография топовая? :)

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.