flamingovv

Listens: Microcosmos Chill​-​out vol​.​5 (ещё не вышедший релиз)

Categories:

С мужем на свидание на теплоходе

Наконец то пригласила Мужа на свидание. Укатили от Москва-Сити до центра и обратно на маленьком, но уютном теплоходе «Юнга». На самом носу, где кутались в пледиках мы вдвоём, нас ждал накрытый стол с прохладным шампэ, фруктами, шоколадом и уютной электросвечой. Слов сегодня будет немного.

На это предложение Rivertickets билетов продаётся не более 10 пар. В этот прохладный — но без дождя! — сентябрьский вечер на борту было ещё три пары, но они сидели на менее ветреной корме. Нос был в нашем полном распоряжении и казалось, только нас катает этот юркий белый теплоход.

В премиум-обед входили сырная тарелка и шашлык. Второе мы попросили заменить на ещё одно первое. Не торопясь смаковали, ныряя в медок.

О чём говорить на свидании на восьмом году совместной жизни? О милых мелочах, своих хихишках, каких-то давних нерассказанных историях, воспоминаниях недавнего долгого Крыма... Поглядывали на темноту ночи, укрывались от изменчивого ветра, обсуждали московские огни.

Я толком сфокусировалась всего лишь раз — увидев Тайницкую башню с её тайнами в лесах. Так сказать очередной исторический момент древнего великого Кремля, крупнейшей средневековой крепости, которой я лично дюже горжусь.

Такая была дорогая сердцу речная прогулка-свидание как раз накануне большого юбилея. Балуйте своих возлюбленных, это умножает благую энергию для всех.

P.S. Подробнее о подобной прогулке в более светлое время я рассказывала на Greenword.

Отправились бы на такое свидание?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.