flamingovv

Listens: Medicine Fox - The Pied Piper & The Old Mystic

Category:

Пара кругов «Кругосветки»

Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора. Какие ж берега пред ними открылись! И только этим утром одна девица гнала тут на роликах и купалась в соседних водах. И вроде плавала, сорри, ходила этим маршрутом уже около 10 раз, а всё в этот день казалось уникальным. Лошадки заводной Катрины украшают провинциально московский вид.

Из новинок этого берега - прокат водных плавсредств «Медуза». Надо бы сплавать по Москва-реке, допустим, на катамаране. 

И по-прежнему апогей «Кругосветки» — мост по-настоящему Живописный. К нему невозможно привыкнуть. Он затмевает всё. И вновь одна девица его фотографирует. А её гостьи, конечно, постят в инстаграм. 

А вот лифты, которые теоретически могут возносить к верхней капсуле моста. Воспользоваться бы по назначению. Но пока в который раз проходим под великой архитектурной конструкцией.

Потом полил дождь, дождяра. Мир стал чёрно-белым и очень стихийным. Девицы перешли под навес, а вскоре и вовсе нырнули в «трюм», кафешку с водой у окон. Подошли к причалу, но сходить не стали: промокнуть можно было за минуту. И они пошли на круг повторный, заказав кофе и хохоча над всем подряд. Вторая подряд Кругосветка — это забавно. Но ей бы лишь бы с борта не сходить. 

Дождяра вскоре затих, они остались в «трюме». Видели и новенькое: крылатских русалок, барахтающихся в кубышках. Красота :) 

На завершении второго круга, там же, вновь ливанул дождяра. Смеются: пойдём на третий круг? Но дождяра вскоре превратился в милый тёплый дождик, и всё получилось отлично.

Заглядывайте в моё подробное описание «Кругосветки», кто любопытный ;)


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.