flamingovv

Listens: Maiia - Space Of Spring Fairies

Categories:

7 лет Mystic Sound

В апреле 2014 года был создан один из самых успешных чиллаут-лейблов Mystic Sound Records. Много замечательной атмосферной музыки для танцев выпустил за эти годы московский лейбл, участвовал со своими шоу-кейсами на многих фестивалях, провёл уже бессчётное количество своих вечеринок, включая замечательный формат open-air в городе у воды. 10 апреля 2021 года Mystic Sound празднует своё семилетие в андеграунд-клубе District27 в старинных двориках Таганки.

Дискотеку на главном танцполе с отличным звуком начинает Jolly Thrill. Пространство сразу наполняется уровнем глубины.

Во втором зале ведутся активные приготовления — сказочные сюжеты оживают на стенах, раскидываются лавки чудесных вещиц. На входе в этот зал я вешую друг на против друга два полотна с дублирующимся сюжетом о лесной эльфийке. Лукаво наблюдаю весь вечер, как люди ходят через этот портал-фрактал (одно полотно крупнее другого). 

Вскоре вечернее освещение погаснет, его сменит флуоресцентное, и мы перенесёмся немножко в другое измерение.

В гримёрке хозяйка мероприятия Алла Вагнер, завершив все основные миллиард дел, выдохнула и общается с другими участниками мероприятия.

Хрупкая и зажигательная dj Sunnet заводит прибывающую публику на ура!

Гости могут подогревать себя в просторном баре горючими напитками, а могут прийти к чайным мастерам за более глубокими энергиями отменных чаёв.

В лавке «Чайное настроение» Андрея Могилёва царит дух качественных напитков с древней историей. Мы знакомы с ними по одноимённому фестивалю, который повторно посетили в первые дни мая.

На чиллаут-сцене мистично женственный поток запускают две дополняющие друг друга красотки Sol8 & Naarya.

Хорошей традицией стали витрины с гримом, который опытные мастерицы накладывают на желающих украсить себя маскарадными атрибутами. Ведь Mystic Sound — это праздник яркой красоты и волшебных фантазий.

Детей на вечеринке немного, они тоже приобщаются к фестивальному настроению.

В целом, публика на вечерниках Mystic Sound расслабленная, естественная, открытая, радушная. Царит особая атмосфера единения и свободы.

На Secret Stage dj Multiku затеял плавное танцевальное техно.

Я этим неожиданно очень увлеклась. 

Я вообще много-много танцую в тот вечер: чиллаут-танцы — любимый спорт. А с Mystic Sound я все 7 лет.

Утончённая красотка Екатерина Мулук из танцевальной группы Low Stress ATS готовится к выступлению в гримёрке, а я любуюсь её тонкими пальцами.

Главный по куче аппаратуры на Secret Stage dj Frish улыбаясь отыгрывает альтернативных ритмов для искушённой публики.

А на чиллаут-сцену, на которой очень слабое освещение для фото без специальных устройств, заступает Артём Priest of Secret Garden, со-организатор мероприятия, с шаманско-басовой музыкой. На его выступление собирается довольный танцпол.

Катюша Sunselity крутит эффектное световое шоу, опытно обрамляя музыку, ведь она супруга заслуженного чиллаут-музыканта Astronaut Ape.

Пара Алла и Артём ненадолго вместе за пультами. Спасибо им за этот музыкально-танцевально-фестивальный праздник!

Знаменитый мастер басовых ритмов Стас Afro добавит жаркого огня любой пати. Поклонников у него целый танцпол.

И вот волшебница Алла, также известная как Maiia, открывает любимую главу своих вечеринок. У неё плавно и ритмично, знакомо и психоделично, сказочно и феерично. Не отойдёшь.

Хорошо, что на вечеринке художница и фотограф Лена Ulsei — её фоторепортажи всегда самые искусные. 

Ночь завершает мировой мастер чиллаута Никита Chronos с передовым переплетением жанров, в которых много очень интересных историй.

А Женю dj Tripguider с похожей на него подругой я фиксирую на бекстейдже. Вечеринка это целая маленькая жизнь, и на неё одновременно многое происходит. Как же мы это любим!

Спасибо, Mystic Sound, что Вы есть у нас! Это всегда перезагрузка.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.