flamingovv

Listens: Desert Dwellers - Breathing the Mysteries

Category:

Премиум-обед в каюте «Колёсова» с поэтеcсой и рэпером

Давно манило меня заглянуть в VIP-каюту на теплоходе «Колёсовъ». Она даже появляется в моей воображаемой книге о речных приключениях по Москва-реке. В тот день я встретилась с приятельницей Айгуль у неё в переулках Китай-города, и мы отправились на «Колёсов». VIP-каюту ей оплатил поклонник, который сам отсутствовал. А мы удобно разместились и поплыли.

Официантка сразу приняла у нас заказ и принесла сок, вино и кипяток для термоса с китайским чаем. Айгуль использовала антураж для творческих съёмок, поэтому захватила с собой диодные ленты. С ними «наша» каюта погрузилась в магический свет.

Ещё у неё были с собой волшебные открытки — толстой и гладкой полиграфии. Очень приятные на ощупь и контент. Автор изображений — Анна Петрова. Вот её сайт.

Тем временем, начинают приносить обеды премиум-меню. «Цезарь» с курицей для невегетарианцев на фото. Свой «Греческий» я не сфотографировала, так как делала это раньше

Медальоны из свиной вырезки с картофелем и прованскими травами был одним видом горячего блюда. 

Я ела речную форель, фаршированную овощами. Всё очень хорошо приготовлено.

Выходили на заднюю площадку к колёсам на фото- и видео-съёмку. С экспрессивным и самобытным творчеством Айгуль Сотарико можно познакомиться на stihi.ru.

Также с нами в каюте и у колёс плывёт русский рэпер из Лос-Анджелеса под именем Аракель, корректный, спокойный парень.

Мы возвращаемся в каюту. В каюте угловой удобный диван, низкий столик, гардероб, два кресла у окна в пол, телевизор, холодильник, туалет с душем. Короче, так можно плыть неделю.

Айгуль разделывается с вырезками, я набираю материал для промо Rivertickets.

А потом утопаю в кресле у окна и погружаюсь в любимое речное созерцание.

Пройдя этот маршрут уже много-много раз, я всё равно получаю удовольствие. Аракель фиксирует моё медитативное состояние.  

Смотрите, как хороши 3 лесных километра обратного пути: Воробьёвы, Нескучный.

И вновь я фиксирую Первый императорский яхтенный клуб на стрелке Москва-реки и Водоотводного канала. Часть действия советского фильма «Королевская регата» проходит на этих ступенях. Мне очень нравится этот уголок Москвы, как будто что-то личное... 

На носу «Колёсова» уже у причала «Большой Устьинский мост» на нас выходит немного Солнца. Как же всё таки космично небо. 

И уже топая по набережной, фотографирую буксир-толкач. Рабочий флот мне тоже интересен.

Ещё о «Колёсове»: первое знакомство, обед с глинтвейном и экскурсией, завтрак, Круг Света в Крылатском, ноябрьский премиум-обед.

Страница гастрономического круиза с возможностью VIP-каюты тут.

___

Затем я дотопала до Полянки и посетила День Рождения Катюши в День Космонавтики. Длинный был день. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.