flamingovv

Listens: I Will Hug You Forever by Music Of Wisdom

Category:

Шоу-рум для маленьких принцесс

Однажды я рассказывала, как моя подружка увлеклась мини-бизнесом по продаже очаровательных детских платьев. Тогда мы фотографировали платья у неё в доме в Голицыно. А на осень-зиму Таня открыла шоу-рум на Курской, в который мы однажды заехали. Марка её одежды называется Little_Dress Little_Princess, и на первом фото её логотип плюс игрушки от партнёра-мастерицы. Давайте заглянем в мир юной девчачей красоты.

Ассортимент велик, но и не весь вмещается. Платья качественные, стильные, очень добротные. Их хочется трогать и разглядывать, представлять юных леди в этих нарядах. Но у меня Сын :) А он просто смотрел мультик на пуфике. 

Изделия из парчи этих мягких оттенков меня заворожили. В них как будто запутался свет Луны и отблески волшебных зеркал. Как много это будет означать для юных принцесс, которые будут носить эти платья.

Мы ведём женские разговоры, сидя в центре шоу-рума, а я глазами обвожу пространство круг за кругом, замечаю разные детали. Медузы из бисера хороши, рядом фламинго и слонёнок симпатичны. Здесь всё такое.

Есть также разные аксессуары для девочек и дам, в том числе.

Девчушка-манекен является хранительницей коллекции. И если вы интересуетесь этой темой в целом, заходите к Тане на страницу в инстаграм. В данный момент она готовит новый виток своего творческого бизнеса. 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.