flamingovv

Listens: Translippers - Arambol Beach

Category:

Репортаж о закулисье Театра Образцова

В 2021 году исполняется 90 лет крупнейшему в мире Театру кукол имени  Сергея Образцова. В рамках подготовки к празднованию этой даты, а также в  преддверии Дня Кукольника, который празднуется 21 марта, мы посетили  экскурсию по закулисью великого театра. Группа взрослых, детей, блогеров  и журналистов собрались около здания театра под знаменитыми часами и  вскоре погрузились внутрь, разбившись на три тематические подгруппы.  Сегодня театр кукол открывается для нас во всей полноте!

Итак, я побывала в закулисье Театра кукол имени Образцова. Это было потрясающее путешествие по самому крупному театру кукол. Мы посетили мемориальный кабинет Сергея Образцова, декорационный цех, где мы встретили главного режиссёра Бориса Константинова, встречали части Гулливера в разных закутках, посетили репетицию нового спектакля "Чиполлино", заглянули за реальное закулисье, посетили самый крупный музей кукол в России с экскурсией, слушали режиссёра-постановщика Екатерину Образцову, внучку маэстро, а также прекрасную актрису Ольгу Шестерикову с Петрушкой в руках, узнали много удивительных историй, поели вкусные свежие пирожки в буфете в качестве фуршета. Это был незабываемый день!

Мой полный репортаж представлен по ссылке. Заходите! 

Спасибо за уникальное приглашение блогерское сообщество moskva_lublu, Наталью pamsik и Театр кукол Сергея Образцова. Соцсети театра: Facebook, ВКонтакте, Instagram и Youtube.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.