flamingovv

Listens: Blue Pilots Project - Vivere Il Momento

Category:

Бизнес-ланч в ресторане отеля Savoy

Сегодня я оказалась на экскурсии по отелю Savoy. Об этом расскажу в другой раз. После экскурсии мы с Галиной Королёвой из Мостурфлота и экскурсоводом Людмилой Носовой решили отобедать в ресторане Savoy.  

Во-первых, потому что там самые потрясающие интерьеры, а во-вторых, потому что мы попадали на бизнес-ланч. Он стоит 600 рублей за три блюда с морсом. Без супа — 500 рублей.

Потолок над фонтаном потрясающий. Зеркала настоящие венецианские XVII века. 

Итак, обед. Нас было трое, поэтому имеется разнообразие блюд, но не полное. На всех подали булочки двух видов и персональное сливочное масло на блюдечке.

Пошли салаты. Цезарь с цыплёнком.

Салат мясной с языком.

И мой винегрет с маслятами.

К борщу подавали смалец, сметану и бородинский хлеб. Смалец — это жир, вытопленный из сала, если кто не знал, я не знала.

А вот и сам борщ.

Но я ела постную похлёбку из белых грибов. Третьим вариантом супа была сборная мясная солянка со сметаной, но мы её не заказывали.

Горячие блюда на выбор из четырёх позиций, но мы опять заказали с повтором. Жюльен из языка с голубым сыром.

Вареники с картофелем и грибами с постной копчёной сметаной. Пожарские котлеты с картофельным пюре и самолепные пельмени со сметаной мы не увидели. 

Когда мы завершили трапезу, вдруг одно окно здания напротив стало отражать Солнце, и его свет упал к нам на стол. Там оставалось только масло, которое я и поставила в этот идеальный отражённый свет. Ах, какие контуры, ах, какая текстура. Фотографиями выше я не очень довольна. Свет — самое главное в фотографии, в частности, для фуд-фото. Жёлтые люстры искажали цвета.

Как вы и мы поняли, кухня в Savoy в русском стиле. Добротная, вкусная и сытная. У меня получилась трижды грибная, так они решают постное меню. 

Что бы заказали Вы на бизнес-ланче в отеле Savoy?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.