flamingovv

Listens: Priest Of Secret Garden ArtMystica Psybass Set

Category:

Зимний рейв в мистическом пространстве

В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением Art Mysticа вновь раскинули свой волшебный музыкальный шатёр в укромном уголке древней столицы. Заныриваем с нами!

В District27 подготовка идёт полным ходом. Прихорашивается люди, развешиваются дизайны, зажигаются разные световые эффекты, настраивается высококачественный звук, оформляются все уголки пространства. 

Уютные лавочки начинают манить на свой творческий блеск.

Интересно глазеть на искусные и оригинальные товары. Это ещё один бонус создания маркетов на ивентах. А ещё царит атмосфера взаимоподдержки. Участники помогают друг другу необходимыми вещами, советами, действиями. Все вместе творят праздник. 

Можно даже приодеться в тематичный, дискотечный образ, чтобы выделяться на танцполе и радовать себя дополненной энергией. Все возможности для этого есть!

Уже к началу появляются колоритные персонажи, фантастические существа. Они создают ауру немного другого мира, в который порой хочется занырнуть для перезагрузки тела, разума и чакр. 

Чайная станция «Tea Daze» (хорошо знакомая нам по фестивалю «Чайное настроение» и по арт-усадьбе «Гуслица») раскинула свою ароматную лавку элитных чаёв под разные состояния под руководством мастера Андрея Могилёва.

Тем временем, на Magic Space музыкальную программу открывает космически быстрыми ритмами девушка-диджей Майя Маскова, выступающая под псевдонимом Tauri.

В Княжестве Красоты ожидают смелых гостей, чтобы добавить им блеска к наряду и макияжу, вплести в волосы косички и перья, вместе создать уникальный художественный образ. 

В гримёрке красотки Чантико и Катерика, профессиональные танцовщицы экзотических танцев, настраиваются на волну перед эффектными выступлениями с лучшими артистами. 

Dj Psyspace раздаёт быстрые ритмы любителям жанра psy progressive, psyprog, и на танцполе уже очень жарко.

Хозяйка мероприятия — загадочная дива Алла Вагнер — заводит другой танцпол, утопающий в ярком психоделичном оформлении, своим проектом классического и одновременно новаторского транса Maiia303. Вот это были танцы, запускающие все соки в теле! Мне лично близка её музыкальная волна, и я позволяю себе оторваться по-полной. 

Фантазийно оформляют её выступление танцовщицы разных жанров. Опытная Шура Попова кружит очередной сказочный наряд.

Возникают ассоциации с воображаемыми мирами, фантастическими фильмами, с биолюминесцентным лесом. Шура — очень многообразна.

Костюмированных танцев и шоу на выступлении Аллы было много, очереди собирались, девчонкам хотелось украсить насыщенный музыкальный поток. Но я больше купалась в своих танцах, хотелось погружаться всё глубже и глубже в тот фрактал.

Катюша Sunselity, супруга космического музыканта Astronaut Ape, не менее космична, при этом её танец прекрасно отточен.

С Шурой они создают спонтанный танцевальный световой дуэт. Опытные перформеры способны чувствовать общий поток и реализовывать увлекательную симметрию.

Алла довольная своим выступлением и уже удавшейся вечеринкой общается с гостями, танцует уже сама на танцполе под любимых музыкантов. Организация многоаспектного мероприятия — дело очень сложное вообще, а в нынешние времена тем сложнее. Спасибо за твой труд, за то чудесное пространство, которое тебе всегда удаётся!

На главной сцене широкое музыкальное пространства создала великолепная Z-Cat, признанная на мировой сцене музыкант Яна Крамич. Ох, как у неё было жарко, профессионально, зажигающе. Сама она уверенными и красивыми движениями тела оформляла музыку, которую создала и играла в тот вечер. Очень выразительная барышня с ярким и лихим псай трансом.

Затем мы надолго погрузились в музыку со-организатора мероприятия — Артёма Новизнова, выступающего под таинственным именем Priest of Secret Garden. С его ритмами мы отправились в миры лесных шаманских фэнтези с бассовыми и витиеватыми настроениями. 

Публика балдела, утопая в мистическом малиновом свете. 

Выдохнуть мы выходили к чайному бару с хитрыми формами бодрящего пуэра. Кто-то предпочитал высокий стакан сладковатого пьянящего лонг-айленда. Кому чего, лишь бы вести себя культурно :) 

В гримёрке встретила светящегося йети, или человека-кракозябру. К полуночи ближе всё уже воспринималось возможным и бесконечно забавным.

Потом встретила йети на танцполе. Ему удавалось ввести многих в ступор, развеселить, добавить огонька. Столько всего происходило в тот вечер в волшебном пространстве Mystic Sound & ArtMystica. Ещё я умудрилась встретить свою университетскую однокашницу, а затем любимого коллегу с давней работы. Очень приятно встречаться в особом пространстве.

Никита Chronos, наш старый приятель, признанный мировой мастер чиллаута, в тот вечер представил нашему вниманию очень зрелую музыку с мужественными утягивающими вибрациями. Это было очень хорошо и вновь очень танцевально.

Мои дорогие друзья — Ваня с Наташей — наслаждаются общим праздничным счастьем. Быть с друзьями на одних танцполах — особое удовольствие.

И я носастая поймана в танце. Забавно на себя в таинстве со стороны смотреть.

Фото Светланы Корелиной.
Фото Светланы Корелиной.

На дальнем танцполе творилось отборное техно. В то тёмное пространство мы заныривали переключиться. И в целом, с нами произошёл очень благой, преобразующий андеграунд, где главной участницей была гостеприимная музыка узкого и очень глубокого жанра.

Всегда хочу ещё :) 

P.S. Описание некоторых прошлых вечеринок этого организатора:

Отплясать вечеринку Mystic Sound  

Вечеринка Mystic Sound на Строгинском затоне

5 лет Mystic Sound Records в клубе Pravda

Mystic Sound Party. Iacchus (UK) Live!

Электродинамика, 2 встреча, 07/12/2013

Осенний калейдоскоп, ретроспектива вечеринок, 03/11/13

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.