flamingovv

Listens: Holly Cole - Too Dark Hot

Categories:

Ах, не хватает света на реке

Я люблю зимние речные прогулки. Есть в них свой шарм. Но этой зимой никак не попадаю на синее небо над заснеженной рекой. Поэтому сплошные серые краски. Но давайте посмотрим, что всё таки я наловила. Начнём с ледяной красоты, которую я фотографировала с пешеходного моста Багратион.

Моя первая экскурсия на «Маэстро» происходила в такой пасмурный денёк. Жутко запотевали окна.

Ледокол «Портовый-8», который помогает ходить, когда лёд лютует. Но недешёвое удовольствие для речной компании.

Речные 70-метровые дворцы «Ривер Палас» ждут своего весеннего часа у причала Киевский вокзал. Я рассказывала о них самих и о нескольких вариантах обедов на них, включая один мой день рождения на их борту. Впечатляющие теплоходы.

Всегда обращаю внимание на сферический медиа-зал АтмаСфера, так как сотрудничала с ними в нескольких ипостасях.

Дом Нефтянников на набережной Тараса Шевченко 1, за запотевшим окном. Эпичный пример сталинского ампира. Говорят, какое-то время на крыше стояли декоративные нефтяные вышки.

Перепрыгиваем в другую часть центральной Москвы. Административный корпус кондитерской фабрики «Красный Октябрь» — памятник промышленной архитектуры на Берсеневской набережной.

И сегодня в завершении моей тоски по синему небу над рекой красавица-высотка на Котельнической. Наша любимая с nastyono4ka. Забавно то, что в ночь перед той прогулкой мне снилась Nastyono4ka именно в этой высотке. У вас так бывает? У причала Большой Устьинский мост загружается странный кораблик-ледокол «Жюль Верн», весь закрытый световыми рекламными панелями. 

Плаваю всё с Rivertickets.

Понравились какие-то пасмурные кадры?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.