flamingovv

Listens: Krishna Das - Om Namo Bhagavate Vasudevaya

Category:

Отплясать вечеринку Mystic Sound

Любимое дело — танцевать, часа 4 — самый раз. Прекрасный тренинг всего тела и перезагрузка всей психики. Особенно в зимний период. В прошлый раз это было перед Новым годом на вечеринке Mystic Sound в District27 на Александра Солженицына. Покажу-расскажу немножко.

По дороге я заскочила в громадный храм Святого Мартина Исповедника по соседству, так как тяготею к купольным конструкциям. А там 17-метровый купол в тусклом свете огромного пустого храма. Как будто космосом зарядилась. Дальше нырнула в таинственную дверь. Сразу оказалась на другой планете, в нашем фестивальном мире

Шла активная подготовка, я сразу к ней присоединилась. Вешала с высоких стремянок полотна, растягивала гирлянды, зажигала свечи, двигала мебель, заботилась об отключении света в уборных, с барного стула приматывала к колонне флюрную лампу. Пространство сразу стало дружеским. Можно кунаться в музыку и танцы.

На главном танцполе первым заступил Артём Новизнов — Priest of Secret Garden, один из организаторов мероприятия из объединения ArtMystica. Его музыка была лесной и шаманской.  

Мы принаряжались в гримёрке и вели светские беседы. Дружные котики манэки-нэко медитативно приманивали деньги, как им это пристало.

Трайбл-танцовщицы наводили марафет.

А на главном танцполе Артёма сменил Стас Afro. Он мастер расшевелить публику, и я подхватила его позитивный, басистый поток.

Когда смогла вырваться, заглянула на верхний этаж, где расположилась ярмарка.

Глазеть на ярмарках хэнд-мейда есть, на что. 

Можно унести с собой тематичные аксессуары к следующим вечеринкам.

Когда за пульт заступила хозяйка мероприятия Алла Вагнер со своим женственно трансовым проектом Maiia303, я уже танцпол не покидала. Умело и с чувством расстановленные быстрые ноты создавали образы тропических пляжей, фантазийных путешествий и нечто совсем абстрактное. Сплошное удовольствие, тело резонирует всем переливам. (Читать о дневной природной вечеринке от Mystic Sound).

Alla Maiia
Alla Maiia

Выступления Maiia обычно оформлены искусными танцовщицами в экзотических нарядах.

Кстати, вас тоже при желании украсят.

Тем временем на сцену заходит легендарный Тимур Мамедов, который стоял у истоков развития электронной музыки в Москве и России. В качестве диджея и шоумена он известен как XP Voodoo. Тимур заваривает глубокий реликтовый транс, который не отпускает до завершения выступления. Протанцевала все чакры :) (Читать о фестивале, организованном Тимуром).

XP Voodoo
XP Voodoo

Одновременно на чиллаут-танцполе выступает наш давний приятель Никита Клименко с всемирно известным проектом Chronos. Эту музыку мне очень хорошо знакома, потому что в своё время я занималась её продвижением. Чиллаут у Никиты разнообразный, от лиричного к энергичному и всякие их смешения.

Вечеринки Mystic Sound всегда красиво оформлены. Мастера своего дела демонстрируют в этом пространстве свои уникальные hand-made работы в сакрально-мистическом стиле.

В целом, царит очень расслабленная, креативная и дружеская атмосфера. Вся опутанная отборной танцевальной музыкой. 

Отличный таки спорт — беспрерывные свободные танцы. На следующий день отлично себя ощущаешь, себе нравишься в зеркале. И хочется танцевать ещё и ещё.

А после вечеринки неожиданно попали в мастерскую театра на Таганке и гуляли в тёмном, высоком, таинственном дворе Высотки на Котельнической. Уж если волшебный отрыв, то волшебный!

А Вы любите танцевать?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.