Облепиховый чай с цикорием
Нечаянно придумала для себя вкусный и полезный напиток. Пришла с прогулки, хотела многого: согреться, вкусненького, перекусить и взбодриться. Взяла мороженной облепихи, которую собирала ещё в 2018 году, частично заморозила прямо с ветками, поотрывала ягодки с ветки. Попали и крошки веточек, и листики, но полезные элементы там, верю, тоже спят. Взбила блендером с кипятком, добавила ещё воды и немного коричневого сахара. А потом спонтанно схватила пачку цикория и сыпанула в напиток. Он изменил цвет и качество.
Разлилось тепло по телу, наполнился полезным желудок, насладились вкусовые рецепторы и взбодрился мозг для работы. Идеальный напиток для зимы!
Две спиральки — только заметила :)
Стали бы пить такое?
30 comments
Post a new comment
Post a new comment