Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Mood:
  • Music:

2 веселых дня

Посмотрела по карте - ужаснулась:
Среда: Сокольники-Алтуфьево-Медведково-Беляево-Октябрьская-Новослободская-Октябрьская-Алтуфьево
Четверг: Алтуфьево-Шоссе Энтузиастов-Таганка-Новослободская-Кузьминки-Тимирязевская-Алтуфьево.
Как сказала бы одна моя знакомая: как ссаный веник по Москве мотается. Наверное, так и есть. :)
Самые яркие впечатления этих дней. Все всё равно не описать.
КАТОК. Не стояла на коньках лет с 10. Сначала было таааааак неуверено. Но ехалось. Мимо пролетали симпатичные мальчики, загляденьице, но слишком быстро, чтобы в глаза заглянуть. И вообще общая масса понравилась: расслабленные, бодрые, быстрые, настроение взвинчивалось от положительного к очень положительному. Правда, не нашла где глинтвейна хряпнуть, вот не задача.
КАРМЕН. Кино такое. Были же женщины в русских селеньях, точнее, в испанских. Красивая, фатальная, гадина порядочная, но такая чувственная. Нравятся мне такие. Да и фильм красивый, бабский.
ЧАЙНЫЙ ДВОР INBI. Дянь Хун Узинь Хао - это я чай такой попила, красный, ароматный (особенно для моего носа :)), но и вкусом ароматный, долгий очень. Еще мед кушала, каштановый. Правда с чайным мастером получилось следующее: Он: мед хотите? пироженое каштановое? Я: пироженое каштановое. Через 10 минут приносит мед. Я: мы же договаривались пироженое. Он: вы сказали мед. Я: вы сказали "мед, пироженое каштановое", я выбрала пироженое каштановое. Он: так не бывает пироженых каштановых. Мед каштановый. Поменять? Я: да нет, устраивает.
Ну молодой человек так траву совсем не курит, нееее, ни капельки, ни разу не пробовал, глаза такие ясные, четкий взгляд. Но всё равно было мило и уютно и вкусно. Время протело вообще мгновенно, часа полтора. А еще узнала всё про танго и танец живота. Не показали, но дали почитать. Эх, жаль, нетанцевабельная я...
ПАКЕТЫ. А пакеты были на ногах друзей Марьи Михалны. Они их надели, кто на ботинки, кто на носки, и прошли на кухню. Причем пакеты отыскали сами, где-то в коридоре. Было забавно, просто задорно.
Наверное, пока всё. Еще дел по горло. А силы то действительно вселились в меня, как и ожидалось, боялась подведут, ан нет, тута, тутушки.
Tags: бесконечная Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments