flamingovv

Listens: Anugama - Healing Earth

Categories:

Закончен летний марафон ЖЖ

Этим летом в ЖЖ и в моей жизни произошло беспрецедентное. Для ЖЖ это проведение первого всежежешного творческого марафона 365days. Его целью было пробуждение творчества, развитие привычки писать ежедневно, развитие блога, нахождение единомышленников. 

Для меня первый в жизни марафон. Вчера я осознала, что вообще то со мной произошло. Три месяца я писала по заданиям на самые разные темы и в самых разных форматах. !Три месяца! Такая тщательность со мной произошла впервые со времён преданного изучения языков в университете. Знаете, я собой горжусь, так как я выполнила все задания марафона, включая долги, собравшиеся во время оффлайнов. И выполнила на хорошем уровне, потому что он поднялся за время прохождения интернатуры ЖЖ этой весной. Кроме того, моя работа была прилично оценена другими участниками марафона. На данный момент уровень поднялся ещё за счёт стабильности и разноформатности публикаций.

Задания разного плана были интересным квестом на креативность. Перед тем, как открыть очередное, я чувствовала нечто приятно щекочащее: что же ждёт меня сегодня-завтра. Ни одна тема меня не испугала, так как мне хватает гибкости и фантазии для внедрения любой темы в поток широких интересов. И было особенно увлекательно вкручивать в задания темы из списка будущих публикаций из своей тетради. 

Кроме того, течение марафона принесло в поле общения разнообразие интересных и достойных людей. Я не буду перечислять всех, так как уверена, что те, с кем резонанс случился, в курсе этого. Возникло некое братство, я так чувствую. И это счастье. 

За время марафона с нами происходило много разного психологического, потому что мы живые, чувствительные, настоящие, неравнодушные.

Отдельные поклоны Наталье Арефьевой nely_snork за организацию и ведение этого безобразия уникального мероприятия!

Дайджест моих публикаций в рамках марафона «92 дня лета»:

Разные факты и истории: Мои 12 летних фактов, Радости нестандартной весны, Лето из окна, Грушевая страда, Об учёбе в процессе преподавания, Вдохновляющие музыкант, писатель и фотограф, Опыт коучинга, Домашние натюрморты, Князь Андрей в трамвае, Фото светочувствительного объектива, Ода сныти, Детская библиотека, Я — Монако, Художественный альбом о Москве, Папина дочка, Экзотическое блюдо в Подмосковье, Два принципа жизни, Природная терапия, Читаю Тихий Дон, Бумажные карты, Особые моменты лета 2020.

Истории: Попутчик-хоботун, Потоп 1 января, Экзамен на подоконнике, Рюкзаки, интервью и ковёр, Утомительный перелёт Спб — Мск, Козы в украинской деревне, Зимний фестиваль в Москве, Беседа с кошкой.

Отдельно о Дубне: Жемчужина Подмосковья, 1 июня в Дубне, район Большая Волга, На даче друзей на Волге, Здоровое утро на Московском море, На стрелке рек Дубна и Сестра, Летнее утро на Волге, МКБ «Радуга», Юбилей на природе, На островах.

Прогулки в разных местах: Московские парки, Прогулки по рекам и лесам Красногорска, На катамаране, Озеро Севан,  Красавица Лисья Бухта, Ридженс парк Лондона, Вулкан Кара-Даг, Музыка летнего дождя, Заблудиться в центре Москвы.

Дела речные: Речная экскурсия, Премиум-теплоход, Август на теплоходе, Речная прогулка на Palma de Сочи, Завтрак на борту, Разговор с Кремлём.

Люди марафона: Резонирующие темы у марафонцев, Темпераменты участников, Волшебные блоги, Блог о русском языке.

Музыкальное творчество: Первый опыт диджеинга, Мантра-чилл, Вдохновляющий чиллаут.

Сторонние темы: Жизнь в аквариуме рыбьим глазом, Пренатальные совпадения, Нильский крылан, Медитация, Язык острова Пасхи, День Вне Времени, Самые старые деревья Африки, Из чего состоит человек, Советы йоги для новичков, Интервью дизайнера платьев, Тантрическая история, Японские фото-серии, Карадагский змей, Битва кенгуру в снегу,  Островок Gili Air, Обзор фэнтези-фильма.

О блоге: Процесс написания постов, Теги моего журнала, Мем о себе, Характеристики блога, Мечтаю написать о, Идеальный текст, Подведение итогов марафона.

GreenWord: Взаимодействие на Greenword.ru, Темы для персональных бесед.

~~~

Мне немножко грустно. Но есть и облегчение. Впереди сентябрь. Надеюсь, много оффлайна, отдыха от экранов. Но сначала крайне насыщенная неделя. А потом я выдохну, окончательно выдохну на берегу бескрайнего моря под сенью вулкана Юрского периода. Время замрёт. По возвращению оно снова затикает, и я снова отправлюсь в насыщенный рабочий и творческий процесс. Планов и взаимодействий громадьё! 

Давайте оставаться на связи, Уважаемые! Вот так мы однажды вместе собрали лето в одном коллаже. Мы — удивительная мозайка, интеллигентная интеллигенция. Ведь так ;) 

Ваша Вера Ужва.

Instagram, Vk, Сайт, Группа сайта в Vk, ЖЖ сайта

UPD: Оказывается сегодня 31 августа - День Блога! Идея праздновать этот день появилась 31 августа 2005 года, когда активные пользователи Livejournal углядели в слове blog цифры 3108. Инициаторы Дня Блога призывают посвятить день знакомству с товарищами из разных стран с разными интересами. А мы сегодня прощаемся с товарищами из разных стран с разными интересами :)


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →