Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

разглядывая

Зеркальная сущность обладает сильной энергией света, выпускающей поток/потоки в мир и получающий символьную кальку того, что вокруг. Которую мы называем отражением. В зависимости от принуждённого местоположения отражается вся видимая картинка: уютная комната, семейная ссора, картина Пикассо, ели за окном, кафель туалета, женщина с помадой, мужчина с бритвой, гардеробщица. Зеркало может отражать = is able to reflect. Reflect также = думать. А чувствовать?... скорее…. И только зеркало, поставленное перед зеркалом, станет фракталом, подсвеченным хоть люстрой, хоть спичкой, хоть солнцем…

 

А кто вы, которые садятся за обеденный стол, ставя перед собой зеркало? Что нового вы видите в отражении аппетитного или не очень чавканья? Сказывается это на вкусе любимого или нового из меню блюда?

 

отЧИТываюсь: Ошо «Любовь. Свобода. Одиночество».

 

Tags: наблюдения
Subscribe

  • Как у нас крылан гостил

    Я уже упоминала, что в своё время мы жили в Доме с Игуаной, где были игуана, 3 собаки, кот, 3 попугая, черепаха, рыбы такие и сякие (всех можно…

  • Африканка на голове

    Однажды эта Мадам прилетела на мою макушку с высоты шкафа. Это было в Доме с Игуаной, на счастье в дверях комнаты стоял Илья, сотрудник МЧС, и…

  • Псина любимая

    Когда-то в детстве я мечтала, что у меня большой пёс Богдан, мы с ней бегаем на пробежки и вообще очень близкие дружбаны. Таким псом для меня стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments