Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

разглядывая

Зеркальная сущность обладает сильной энергией света, выпускающей поток/потоки в мир и получающий символьную кальку того, что вокруг. Которую мы называем отражением. В зависимости от принуждённого местоположения отражается вся видимая картинка: уютная комната, семейная ссора, картина Пикассо, ели за окном, кафель туалета, женщина с помадой, мужчина с бритвой, гардеробщица. Зеркало может отражать = is able to reflect. Reflect также = думать. А чувствовать?... скорее…. И только зеркало, поставленное перед зеркалом, станет фракталом, подсвеченным хоть люстрой, хоть спичкой, хоть солнцем…

 

А кто вы, которые садятся за обеденный стол, ставя перед собой зеркало? Что нового вы видите в отражении аппетитного или не очень чавканья? Сказывается это на вкусе любимого или нового из меню блюда?

 

отЧИТываюсь: Ошо «Любовь. Свобода. Одиночество».

 

Tags: наблюдения
Subscribe

  • «Москва в снежном убранстве», фильм 1908 года

    Откопала уникальное: короткометражный немой фильм на 7,5 минут, демонстрирующий Москву зимой 07/08 года. Автор — французский кинооператор Жорж Мейер…

  • Героическая симфония (фильм 2003)

    Британский фильм о первом исполнении новой Героической Симфонии Бетховена (Симфония №3) для любителей деталей классической музыки. В фильме…

  • Дайжест разноплановых киношек

    Прихворав, устроила себе кинопросмотры, по которым соскучилась в оффлайне. Сделаю краткий обзор. Вас ждут — в порядке моего просмотра — шведская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments