Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

разглядывая

Зеркальная сущность обладает сильной энергией света, выпускающей поток/потоки в мир и получающий символьную кальку того, что вокруг. Которую мы называем отражением. В зависимости от принуждённого местоположения отражается вся видимая картинка: уютная комната, семейная ссора, картина Пикассо, ели за окном, кафель туалета, женщина с помадой, мужчина с бритвой, гардеробщица. Зеркало может отражать = is able to reflect. Reflect также = думать. А чувствовать?... скорее…. И только зеркало, поставленное перед зеркалом, станет фракталом, подсвеченным хоть люстрой, хоть спичкой, хоть солнцем…

 

А кто вы, которые садятся за обеденный стол, ставя перед собой зеркало? Что нового вы видите в отражении аппетитного или не очень чавканья? Сказывается это на вкусе любимого или нового из меню блюда?

 

отЧИТываюсь: Ошо «Любовь. Свобода. Одиночество».

 

Tags: наблюдения
Subscribe

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Хорошее наше Строгино

    Пошёл гулять и утонул в закате. Мечешься между берегами, потому что во все стороны красиво. Лепота московская! Фото нашего друга…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments