Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

разглядывая

Зеркальная сущность обладает сильной энергией света, выпускающей поток/потоки в мир и получающий символьную кальку того, что вокруг. Которую мы называем отражением. В зависимости от принуждённого местоположения отражается вся видимая картинка: уютная комната, семейная ссора, картина Пикассо, ели за окном, кафель туалета, женщина с помадой, мужчина с бритвой, гардеробщица. Зеркало может отражать = is able to reflect. Reflect также = думать. А чувствовать?... скорее…. И только зеркало, поставленное перед зеркалом, станет фракталом, подсвеченным хоть люстрой, хоть спичкой, хоть солнцем…

 

А кто вы, которые садятся за обеденный стол, ставя перед собой зеркало? Что нового вы видите в отражении аппетитного или не очень чавканья? Сказывается это на вкусе любимого или нового из меню блюда?

 

отЧИТываюсь: Ошо «Любовь. Свобода. Одиночество».

 

Tags: наблюдения
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments