flamingovv

Listens: Urmila Devi Goenka Tikki Masala Remix - Bhavanyastakam

Categories:

Домашнего накопилось

Просто домашние фоточки с весны залежались. Как-то работала, стоя у окна в комнате Сестры. А там семейные артефакты на подоконнике: старые семейные фарфоровые фигурки и заблудшая в другую эпоху керамическая черепаха. Крышка от объектива, возможно, с тех пор не объявлялась. В загуле по сталинской квартире. А что-то интересное на фото замечаете? 

Девочка читает мох лесной! Мои выдумки. Я этих инопланетян пронесла нелегалами из карантинного леса.

В апреле во время карантина мы снимали видео для онлайн-трансляции: диджеи играли из разных мест Планеты. Одним из условий было число 25 в кадре: корпорация Aerodance удалённо праздновала 25-тие. Мы вырезали 25 из моих разукрашенных мандал. А так как 25 — это моё магическое число, оно пока продолжает красоваться на крышке ноутбука. Подробнее о наших выразительных съёмках здесь, отлично развлеклись на изоляции (партизанами в лес со столом).

Рядом артефакт — советские наушники ТДС-6 Стерео, выпущенные в 87 году для потребителей и для систем управления ПВО. Папа их купил для прослушивания пластинок. Я его и себя помню в этих наушниках в кресле около проигрывателя. Этой весной местный мастер перепаял их на современный джек. Звук хороший, только баска не хватает. Тонал снимался в них в проекте, но тогда они ещё были бутафорией. Наушники обтекают баночку с тибетскими порошками, которые помогли мне восстановить здоровье после гипер-активной зимы и странной весны.

Моя новая подарочная тетрадь от стильной питерской студии DCL, проект моей подруги Дианы с невероятным почерком. 

Красочная тетрадь попроще тоже приехала из Санкт-Петербурга. В неё залезла ручка-павлиное перо. Вскоре потерялась. Видимо, с крышечкой гуляет по сталинской квартире.

С другой стороны окна мужественный Псёл и чувственная Ворскла, украинские реки. Мой Папа из Полтавы, оттуда и статуэтки. Мне они видятся прекрасными. Я усадила их ближе к друг другу. Что-то в них от давнишней любви родителей. А может даже ещё более тантрически.

Удивительная птица племянницы Киры. Летит по окну уже много лет. Кира  уже выше меня, поступила в художественную школу. А я до сих пор не  знаю, что птица несёт в клюве.

Домашних кошек у нас, к сожалению, нет. А водились. Поэтому Маруська  Подушкина мне заменяет мохнатых. Издалека она бывало вводила в  заблуждение. 

Тем временем на кухне зелёная гречка проросла в дуршлаг.

Теста замес.

А из печи румяный пирог пожаловал. С чем, интересно. Не помню. Может, моя вездесущая сныть. Помню только, Мама этот ещё не выпеченный пирог ножницами надрезала. Карантин, многие баловались разнообразной готовкой.

Природная нежность к нам в стакан пожаловала. Между дворами нашли полянку всю в незабудках разноцветных. Они такие милые.

Себя обнаружила в тостере. Здрасте!

На этом бессмысленная воскресная зарисовка подошла к концу))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →