flamingovv

Listens: Конечно, dj Flami - Sattva Set

Category:

Мой первый опыт диджеинга

С мужем меня связала музыка. Когда я впервые услышала, что он играет, меня пронзило. Когда я начала разглядывать, кто играет, меня зацепило. Дальше покатилось всё стремительно, мы встретились, чтобы быть вместе и чтобы появился классный Сын. Все эти годы мы плотно живём в электронной музыке: фестивали, вечеринки, друзья, лейблы и так далее. Всё это время я кружила вокруг сетов Тонала, помогала подбирать музыку своим интуитивным чутьём и хорошим слухом, разбиралась с программой, училась сводить треки и получала мотивирующие оценки от опытного диджея. 

Прошлой осенью мы задружились с новым вегетарианским рестораном Sattva на Ленинградском проспекте. Я писала о нём тут. Там изысканная вег.кухня и очень комфортный нью-эко интерьер от студии Harmonium (про них будет отдельно). Всю зиму они проводили диджейские вечера, где играл мой Тонал и другие приглашённые ребята по нашим наводкам. Один раз я делала для Sattva сессию фуд-фото. Это был мой первый официальный опыт.

Не фудфото
Не фудфото

И вдруг после Нового Года начинаются разговоры про то, чтобы я тоже поиграла в этом ресторане. Арт-менеджер предлагает нам представить общий проект — немного-немало 14 февраля в качестве спецпрограммы. Опа! Стать половинкой проекта с участием легендарного диджея (а он такой в своих кругах). Это было очень ответственно. Анонсированы мы были так:

Проект Tonal&Flami — это творческая пара, соединённая глубинной музыкой и вегетарианским мировоззрением. Более 6 лет пара совместно участвует в лучших фестивалях электронной музыки, тематических мероприятиях Москвы, тесно сотрудничает с музыкантами и творческими командами в сфере этно, даунтемпо, чилл музыки.

DJ Tonal Fantazy начал свою диджейскую деятельность в 1993 году, работая на виниле.
Он стоял у истоков развития этого движения, коллекционер жемчужин даунтмемпо-музыки! Кроме того, это человек с большим духовным опытом.

Vera Flami — разносторонняя личность с магическим зрением, меломан, ученица Тонала, путешественница и блогер с 12-летним оптимистичным  интернет-журналом
GreenWord.ru.

14 февраля Tonal&Flami представят программу инь-ян: Вера подарит гостям мягкий мелодичный сет эклектичного стиля, Tonal закроет программу  ритмичной этно-чилл музыкой. Готовьтесь к широкому диапазону ощущений!

Образ ещё надо развивать
Образ ещё надо развивать

Я открывала программу того вечера. Надо думать, это было волнительно. Но я тщательно подготовилась, рядом лежала шпаргалка. Семья была неподалёку. И я сыграла свой первый в жизни сет, хотя была громкая техническая заминка у звукового режиссёра в самом начале. Процесс мне очень понравился: играть любимую музыку и создавать атмосферу для праздника. Магическое начало, романтика, чуть мантры, Dead Can Dance и другое. Для достаточно широкой публики.

Мне сказали, что я как никто другой поняла, какая музыка нужна этому заведению. Сет на День Влюблённых получился мягкий, мелодичный и с глубиной. Такое у меня чувство. 

Aperol Jazz
Aperol Jazz

Было заведомо решено разбавить электронную программу живой музыкой. Следом за мной выступал кавер-бэнд Aperol Jazz с приятной музычкой. Молодой коллектив очень старался, их поддерживала большая группа людей за забронированным столиком. Солистка-саксофонистка звучала особо хорошо.

Меня тоже поддерживали друзья. Приехала Даша Черника, певица и создательница красивой бижутерии.

А Сын наелся вегетарианских вкусняшек и строил интересные башни, которые умудрялись держаться. Запоминающийся был вечер.

Послушать мой первый часовой сет можно здесь. Я его слушаю время от времени. Хорошо, когда в кармане (телефоне) есть всегда под рукой своя расслабляющая волна. 

Tonal же Fantazy отыграл, как и было заявлено, ритмичный и мужественный сет в завершении вечера. Его чиллаут будоражит, так то была ночь влюблённых ;) Вот тут можно послушать его работу.

Неожиданно для самих себя стали музыкальный проектом, такими музыкальными инь-янь половинками ;) Это новое измерение.

И эта история с продолжениями, потому что я уже записала два домашних сета и к своему дню рождению готовлю следующий. I like this game! 


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →