flamingovv

Listens: Karnamrita with Bada Haridas - Om Purnam Adaha Purnam Idam

Category:

Как я принимала экзамен на подоконнике в общежитии

Международный университет Природы, Общества и Человека «Дубна». Я заканчивала четвёртый курс лингвистики, а мои студенты-экономисты — первый. Я уже расправилась со своей сессией, оставалось принять экзамен у студентов. Ой, это ж не экзамен был, а зачёт. Но нормальный полноценный формат. 

Это был понедельник, и на вечер уже была запланирована поездка в соседний Дмитров к подруге. На зачёт явилась вся группа, кроме одного. Этот парень на мои пары приходил редко, так как они часто были первые в соответствии с моим основным расписанием. И ему тяжело давались ранние подъёмы. Когда приходил, был редко готов, но вёл себя скромно, и вполне мог на английском реагировать.

Зачёт мы сдали. Я была мягко строга, справедлива и доброжелательна. Студенты постарались в меру сил. В зачётках расписывалась старший преподаватель, так как я ещё не была даже бакалавром. 

Я освободилась и пошла в общежитие рядом к подруге, с которой вместе мы ехали в Дмитров. Раздумывала, что делать с этим Андреем, ведь я обязана назначить пересдачу. Тогда придётся отложить поездку, а я это не люблю.

А он жил в одной из соседних комнат того общежития. Переодетая уже в тапочки, я решительно отправилась к нему. Открыли другие парни, заявили, что нужный мне студент спит. Растолкали его. Я отчётливо помню его изумлённое лицо, когда он выглянул на меня из-за шкафа. 

— Ты хочешь сдать сегодня английский? Жду тебя на подоконнике через полчаса. 

Он пришёл тоже в тапочках. Мы сидели на подоконнике, и я немножко его мучала. Другие ребята, проходящие на кухне, немного косо на нас поглядывали.

Он справился более-менее, и я срочно послала его в другой корпус за росписью в зачётке. А сама поехала на несколько дней отрываться в Дмитров.

С сайта http://oezdubna.ru/
С сайта http://oezdubna.ru/

Такая незамысловатая история вспомнилась мне, когда nely_snork предложила нам повспоминать мученья перед экзаменом. Но в этой истории не было мученья, зато был необычный формат: зачёт на подоконнике общежития в тапочках.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.