flamingovv

Listens: Low Deep T - Casablanca

Category:

МКБ "Радуга" в Дубне

Радуги прекрасные и впечатляющие, конечно, раскидывались над нашей Дубной в положенные для них климатические и погодные условия. Но в моей семье была ещё другая радуга. 

Родители, инженеры-конструкторы, выпускники ХАИ и КуАИ, работали в градообразующем предприятии — машиноконструкторском бюро «Радуга». Название мне очень нравилось. Это учреждение было частью нашей реальности. Пионерские лагеря в Крыму, куча знакомых родителей, дядя Вова Трусов - директор и лучший друг моего Папы, канцелярия с маминой работы, талоны и приглашения на товары, проходная, куда я ходила встречать родителей через парк, праздники всем отделом и так далее.

Я не задавалась вопросом, что именно чертит Мама за кульманом, а Папа отправляет в другие страны. А потом разобралась. В АО Государственном машиностроительном конструкторском бюро «Радуга» им. А. Я. Березняка проектируют и изготавливают крылатые ракеты, которыепредназначены убивать и разрушать (Сирию, например, инсайдреская инфо). Дубна долго была закрытым городом и не была отмечена на картах. Такие дела творились и продолжают.

Памятник в 2 минутах от моего дома и в 10 метрах от забора предприятия. Когда Мама начала работать в МКБ, она чертила что-то именно для этой ракеты.

Вот вам и мирный город Дубна с радугой.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →