flamingovv

Listens: Toni Simonen - Café del Mar East

Category:

Волшебные блоги

Гера daring_celt  рисует космические, даже трансцендентные сюжеты о мире добра и мудрости. А растения на её рисунках светятся биолюминесцентным светом. Гера передаёт характеры даже мелких птичек, тем более кошаков. Умеет вычленять волшебство из текстов, моих, например. Обещала нарисовать кикиморью заводь, чем обнаружила нашу связь где-то там)) 

"Заземление звёздной энергии"
"Заземление звёздной энергии"

C Полиной perecati_polina мы понимаем друг друга на каком-то магическом и даже психоделическом уровне. Что-то в ней кельтского, исконного. В её текстах атмосфера, междустрочье. Как будто не договаривает, а я раз — и мурашками покрылась, как будто общая тайна. Много «как будто», «что-то», «нечто» — вот она волшебная тайна простой на вид жизни в Гоа и психологической реальности Петербурга. 

Катюша shpy создаёт серию фотографий с цветочными фэнтези-открытками и реальными растениями, которые изображены на открытке. Сразу понятно, человек волшебный. А когда читаешь об играх, которые она создаёт для своего сына, попадаешь в мир домашней фантазии. Очень вдохновляет. Всем бы таких мам!

Эльфик боярышника
Эльфик боярышника

У эльфийской ella_elf волшебство прячется под замочком. Но я допущена в волшебный художественный мир. Элла не рассказывает сказки, она публикует много цветочков. Но на её фотографиях того и гляди из цветка вылетит феечка или эльфик. А Питер на её фотографиях вполне похож на место действия современного фэнтези.

Такое волшебство в ЖЖ)) Кого бы Вы добавили?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →