flamingovv

Listens: Simon Posford - Artist in Isolation

Category:

Музыкант, писатель и фотограф, которые меня вдохновляют

Саймон Посфорд — музыкант из Лондона, гуру психоделической музыки. Его я смело назову Моцартом XXI века. Он так же смело и насыщенно соединяет в своих произведениях по несколько неожиданных тем за раз, где одно перетекает в другое в неком космическом порядке. Его музыка погружает в глубочайшие слои психологии, мистики и фантастики. Его музыка невероятно близка мне со всеми своими тайнами и волшебством. Его музыка пронзает мою реальность с 2006 года и имя ей Shpongle. При этом, Саймон — замечательный доброжелательный, немного меланхоличный человек. Профессиональный музыкант, потрясающий гитарист, мастер звука (это признают меломаны). На его концертах я была 8 раз (Спб и Мск), на одном концерте я виджеила всю ночь (видео об этом, моя работа — визуалы на трёх экранах), а в этом феврале имела честь доставить его на мерседесе от отеля до фестиваля «Сказка» и охранять на сцене от назойливых фотографов и перформеров. Теперь иногда переписываемся в инстаграме)) Ещё он красивый мужчина с глубокой харизмой и чувственными руками. Кумир, одним словом :)

Мои писатель теперь — Паустовский. Любовь с первых строк — это повесть «Чёрное море», когда с героями сидишь на моле, летаешь на кукурузнике через Крым, заныриваешь в историю, наблюдаешь, как прототип героя появляется в сюжете как герой и так далее. Всё настолько ощутимо и настолько простыми словами, что я в шоке. Его «Романтики», «Блистающие облака» я проглатывала с такой скоростью, как будто проживала в вихре событий. Тонкое чувствование Природы, мудрый взгляд в психологию человека, атмосферные зарисовки пейзажей, глубокие мысли и мечты о лучшем естественном мире. Фото КараДага, моего места силы. Паустовский жил на нём в домике лесника со стороны Коктебеля, там есть памятная табличка. Когда я увидела её, я поняла окончательно, что мой это человек Паустовский. Я бы тоже жила на КараДаге и описывала бы каждую вулканическую складочку. В повести «Чёрное море» есть одноимённая глава. Хочу учиться описывать, как Паустовский. В этом есть смысл!

Игорь Шпиленок - спокойный мужчина с острыми чертами лица и красивым взглядом. Он - легенда-натуралист в России: открывает секреты природы родного Брянского края, Камчатки, в которую он явно влюблён, отлично знает, изучать продолжает и другим в этом помогает. Своим основным мотивом Игорь называет изменение отношения людей к естественной Природе. Он проехал Россию с запада на восток на грузовой машине, изучая состояние заповедных зон, работал на различных должностях в организациях охраны заповедных систем и потому имеет отличное представление о состоянии Природы в России в целом. За его восхитительными работами и историями невероятно интересно следить, например, в его живом журнале.

Фото с открытия выставки "Лесные истории", где я была в качестве экологического СМИ:  https://greenword.ru/2014/12/forest-stories.html
Фото с открытия выставки "Лесные истории", где я была в качестве экологического СМИ: https://greenword.ru/2014/12/forest-stories.html

В самом деле, достойных людей так много, что никакого марафона не хватит :)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →