flamingovv

Listens: Dj Synergia - AntiDepressant 6.0

Новая петля на карте

Это дивное чувство, когда раскрашиваешь белое пятно на карте. Когда в копилочку складываешь новое место на Планете. Когда по-новой связываешь давно знакомые локации. Это будоражит, поднимает настроение, напитывает энергией и делает мир ещё роднее. 

Сегодня я наконец связала две реки — Дубну и Сестру. Это отдельные истории, насколько обе реки близки мне. И побывать на их стрелке — важное, хотя и скромное с виду достижение. 

Всё началось с мороженого «Кактус», очень вкусного. Ещё чуть ранее мы проехали из Дубны через дорогу на Талдом, свернули в Юдино, купили по дороге мороженое и приехали в деревню Устье-Стрелка. 

Вышли на стрелку, увидели картину слияния двух рек с магическим островком именно в этом месте. Сама стрелка — узкая полоска вдоль забора какой-то вальяжной усадьбы. Катер рванул из Сестры в Дубну. 

Река Дубна — приток Волги. 167 километр течёт из Владимирской области. Дала имя моему родному городу. 

Река Сестра — приток Дубны. Свои 138 километров она несёт из Солнечногорского района в Дубну. Где реки сходятся, царит особая энергетика. О другом таком: стрелка Дубны и Волги.

Берега там заболоченные. Но новое реализовавшееся место на карте я отмечу кунанием. Босыми ногами быстро с крутого берега в путанной траве, скинуть одежду, войти через ил в тёплую воду и поплыть к прозрачной. Замереть на несколько мгновений в смешанных водах двух рек, отпраздновать эти новые воды, новые берега, новую зелень. 

У меня лично всё дребезжало от простого удовольствия. Я радостно собирала в пакет экологические травы. Мы чуть ли не рванули в Калязин. Но решили пока придержать коней.

Сели вновь к милой парочке. И делаем поворот не туда. То есть на другую дорогу от основной с хорошим асфальтом. Ведь по сути до Дубны всего 4 километра, в объезд 38. Но есть дорога, которая за 10 километров нас доставит до дома. Она неведомая, и тем интереснее. 

Дорога идёт вдоль Сестры. Встречаем великанов из Миядзаки.

Дорога, как в волшебном лесу, над головами смыкается летним тоннелем.

Приостановлюсь, чтобы почувствовать новый для себя лес. 

И дальше природными тенями и грунтовым путём. «Мы прыгаем», скажет с заднего сидения Малыш. Сердце прыгает от радости петли, которая сегодня с нами случилась. Приехать в новое место одним путём, уехать по другому. «New loop», скажет друг-водитель. Маленькое, но свершение.

А дома сесть и сразу описать приключение. На следующем витке фрактала рассказать о петле всему свету.

Вы же тоже большие любители маленьких новых мест?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →