flamingovv

Listens: Dj Flami - AntiDepressant 4.0

Category:

Здоровая утренняя прогулка

Идеальная прогулка — утренняя и спортивная на Природе. 

Проснулась, водички попила, лёгкой одежды накинула и на волю. Родные персонажи ещё досыпают. 

В подъезде выхватываю уснувший в сумерках велик и сквозь утреннюю жару медленно пилю в лес. Минуты две. Паркую велик в дебрях.

И побежала. Неторопясь, сонно, в своём темпе, распугивая крупных серых птиц и невидимых чёрных змеек.

Лес густой, папоротниковый, сырой. Родной. Окутывает меня полностью, подкидываем шишки под кеды. Соки начали своё движение по телу. Приятно.

Комарики не дают стоять или идти. Они не справляются только со скоростью моего бега. Немного повишу на перекладине, чтобы растянулись косточки и суставы. И дальше мимо вересков, мхов, иван-чаев, золотарников и многого другого. 

Фото из этого леса 2016 ДР
Фото из этого леса 2016 ДР

Поздоровавшись с подопечным дубком, отметив, кто как подрос на любимой полянке, поднимаюсь на жаркую дамбу. В сознание врывается огромный простор. Стая белые чаек суетится над берегом. На весь простор всего лишь рыбак с внуком в сторонке. И тарахтит ближе к горизонту катер. Выныривает заглотнуть с поверхности рыбка. Скидываю уже прилипшую одежду и падаю в Московское море.

Ох, наконец проснулась. Уплываю далеко-далеко, чтобы устать там в этом далёко и отдыхать, кружась на месте в пресной янтарной воде. Синяя футболка на бревне подсказывает, в каком направлении возвращаться. Разгребаю воду руками, впитывая кайф. От усилий разливается нега по телу. Выхожу, пытаясь не вредить улиткам. И в завершении посижу голым комочком на тёплых камнях. 

Коль проснулась — позанимайся йогой. В одиночестве на свежем воздухе она идеальна. У нас, кстати, целый проект Йога Везде. Люблю йогу одна на свежем свете. Чтобы травинки кололи ступни, заползал муравей, в нос дышали земля и зелень. Тотальное расслабление. 

Фото 2011, футболка та же
Фото 2011, футболка та же

Приходит звоночек из дома, собираюсь, обратно по лесу, вытащить велосипед из подлеска и до дома по прямой без рук.

А Муж дома спросит: Как пробежалась? Хорошо, отвечу я и хитро посмотрю.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →