flamingovv

Categories:

Жизнь в аквариуме рыбьим глазом

Сколько то лет назад мы жили в Доме с Игуаной. Это был большой загородный дом в 25 км от Москвы, и в нём жили: игуана, два русских терьера, дворовый пёс, кот, черепаха, попугай ара, два попугая жако, карпы и аквариумные рыбы. Этот зверинец вы можете посмотреть тут. Мы там жили и ухаживали за этой компашкой.

Я сегодня вспоминаю жизнь аквариумных рыб через призму объектива рыбий глаз, с которым однажды приехали к нам друзья. 

Знакомимся. Наш любимый Психан. Формально глазчатый астронотус. Любит сухой корм и нервно бросаться на стенки аквариума.

Долли. А вообще красный попугай. Сухому корму предпочитает мотыль и ничего её не тревожит.

Рэйвер. Или анциструс обыкновенный. Миролюбивый сомик, который кушает то, что не съели остальные. Любит полежать на камешках и послушать неведомую нам музыку.

Лобастый. Иначе бирюзовая акара. Нет гастрономических предпочтений, но любит задирать Психана. Ходят слухи, что он погрыз свою подружку, которая от полученных травм скончалась. В общем, странная личность.

Ребятам понравилась наша затея фото-сессии, и все кроме Рэйвера с удовольствием нам позировали. Он предпочёл отлёживаться в сторонке.

Мы сочувствовали психике Психану, в самом деле. Беспокойное создание.

Внимательно за всем подглядывающая Долли. Помните такую из Немо?

Лоб Лобастого.

Есть ещё два ножа и маленький сомик. Но ножи ночные и не захотели  фотографироваться. А сомик думает, что он нож и тоже отказался :)


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.