flamingovv

Listens: DJ Synergia - Chill Out Planet Festival Set

Category:

В гостях у Янсона и Translippers над Лахтинским разливом

Конечно, я скучаю по походам в гости. В рамках флешмоба вспоминаю, как после прогулки на Финском заливе в Лахте, мы поехали по соседству в гости к другу-музыканту Артуру Мустафину aka Translippers. Удачно на большом джипе, потом пешком с коляской, в которой Сын уснул и дал мне спокойно насладиться визитом. В доме, принадлежащем МЧС, где служит Артур, встречал красавец умный кот Янсон породы ориентал.

Войдя в квартиру, я устремилась к окну, под которым тихо светился Лахтинский разлив. Чудесно, когда вода видна из окна!

Друзья приготовили обед, что было для меня непросто после прасада, который мы откушали в Лахтинском храме. Но было очень вкусно, даже изысканно и под вино. 

Потом перебрались в комнату, которая одновременно студия музыканта и кабинет репетитора его супруги.

На окне на закате красиво.

Зимний садик.

Духовные вдохновители, привезённые из разных поездок по Азии.

Маэстро Артур. Это очень интересная личность. Родом из Казани, врач скорой помощи, уже дед, самобытный музыкант стиля ambient dub, признанный в Европе. Я дружу с ним ещё с начала его электронно-музыкальной карьеры, хотя в Казани у него была раскрученная рок-группа. Пару лет назад мы составили с ним атмосферное и душевное интервью. Welcome, кому интересно!

Его супруга Лера, преподаватель английского и танцовщица tribal-fusion. Мы дивно посидели, послушали музыки, пожгли свечей, рассказали свои недавние путешествия и премило наполнили друг друга сердечным теплом.

В завершении фотография соседнего с ними двора в Приморском районе.  Какие дивные ивы. В Питере я живу в основном в центре, там совсем не зелёные дворы. А Приморскому повезло.

Люблю я в гости ходить, даже обожаю. А вы?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.