Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Местный рынок в Нянчанге, Вьетнам

Какое самое колоритное место в любом путешествии? Местный рынок, конечно. Там людей увидишь в их самом обыденном деле: они покупают и продают еду. Они не стараются под туристов, они стараются для себя. Поэтому всё выглядит по-настоящему. Местную еду тоже интереснее всего изучать на местном рынке: неупакованной и неприукрашенной, как в супермаркетах. Местный колорит несут и запахи, пускай иногда не самые ароматные, но зато настоящие, аутентичные и тоже без прикрас. Короче говоря, на местный рынок мы идём не только за покупками. Мы идём туда за атмосферой. Гуляем среди лавок, разглядываем, улыбаемся в ответ продавцам, попадаем в толпу, или наблюдаем в уголке. Я люблю местные рынки, и на них непременно разгуливается аппетит к культуре в целом.

Наша подруга-фотограф Юлия Постнова поделилась с нами впечатлениями о походе на местный рынок в городе Нянчанг, Вьетнам.

Её впечатления и фото-печатления в публикации на GreenWord. Welcome!

Tags: greenword, други
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Карта московских парков

    В чём я хорошо разбираюсь, так это в парках Москвы. Ведь у меня есть целый авторский фото-проект на эту тему. Вы можете сказать навскидку, сколько в…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Всемирный день доброты

    Отчего же не отметить такую позитивную дату. Доброта — это основа наших сердец, нашей энергетики, основа любви и свободы. Улыбки — универсальный…

  • Оригинальный отель: стеклянные хижины в снегу

    Отель Kakslauttanen в Финляндии предлагает уникальную возможность своим посетителям пожить в стеклянных хижинах, обозревая северные сияния и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments