Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Местный рынок в Нянчанге, Вьетнам

Какое самое колоритное место в любом путешествии? Местный рынок, конечно. Там людей увидишь в их самом обыденном деле: они покупают и продают еду. Они не стараются под туристов, они стараются для себя. Поэтому всё выглядит по-настоящему. Местную еду тоже интереснее всего изучать на местном рынке: неупакованной и неприукрашенной, как в супермаркетах. Местный колорит несут и запахи, пускай иногда не самые ароматные, но зато настоящие, аутентичные и тоже без прикрас. Короче говоря, на местный рынок мы идём не только за покупками. Мы идём туда за атмосферой. Гуляем среди лавок, разглядываем, улыбаемся в ответ продавцам, попадаем в толпу, или наблюдаем в уголке. Я люблю местные рынки, и на них непременно разгуливается аппетит к культуре в целом.

Наша подруга-фотограф Юлия Постнова поделилась с нами впечатлениями о походе на местный рынок в городе Нянчанг, Вьетнам.

Её впечатления и фото-печатления в публикации на GreenWord. Welcome!

Tags: greenword, други
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • (no subject)

    Наш интернет-журнал о чудесном Мире: GreenWord.ru Наш спец-фото-проект: Green Moscow: Парки Москвы Наш англо-русский Instagram:…

  • Лучший пожарный Москвы 2020 года

    После того, как я получила через пресс-службу Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы…

  • Беседы о многом

    Я мечтаю составлять беседы/интервью на своём природном сайте GreenWord.ru со своими старыми и новыми ЖЖ-френдами. С последующей презентацией этих…

  • Взаимодействие на GreenWord и уроки английского

    Друзья! Прежде всего, хотела бы пригласить желающих представить свои материалы в нашем 12-летнем авторском независимом интернет-журнале GreenWord.…

  • Стерео-Япония + Японская бабушка и её кот

    Есть у меня две любимые серии фотографий про Японию. И я решила представить их обе. Серия первая. Стерео-Япония. Енами Нобукуни (псевдоним T.…

  • Пять забот в украинской деревне

    1. Коз подоить (6:00, 12:00, 18:00). 2. Козлят накормить. 3. Козлов выпасти. 4.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments