flamingovv

Categories:

Приветствую в моём живом журнале!

Меня зовут Вера. Я из Дубны и помногу живу в Москве. Лингвист, преподаватель английского, переводчик, блогер, творческая и природная личность. 

Этот журнал (с 2004 года, более 4 000 записей) о любимых городах, природе, культуре, нетривиальных путешествиях, естественном здоровье, атмосферных мелочах жизни и о магии среди всего этого.

О чём мой Живой Журнал:

Бесконечная Москва: её многочисленные парки, речные прогулки, архитектура, природные и старинные районы, театры, концерты, музеи, рестораны, творческие и образовательные организации, андеграундные музыкальные мероприятия. Её атмосфера, уникальность, магия и красота.

Я — официальный блогер крупнейшей речной компании Москвы Rivertickets.ru. Знаю почти всё о рейсах, теплоходах, причалах и Москве вдоль Москва-реки. С этого года провожу авторские речные экскурсии.

Мой авторский фото-проект - GreenMoscow: Парки Москвы. Я уже обошла 90 парков, осталось ещё около 50. Вы знали, что Москва — самый зелёный мегаполис в мире?

Один из кураторов блогерского сообщества moskva_lublu: организовывала блогерские рейсы по реке, визиты на визионерские выставки, концерты, в сферический кинотеатр. Открыта запросам на блогерские визиты в культурные организации Столицы.

Природный наукоград Дубна: влюблю в эту жемчужину Подмосковья, будьте уверены. Знаю все входы и выходы.

Любимый Санкт-Петербург: у нас взаимно. Много лет по несколько недель живу в центральных районах Питера и облазила уже огромное количество местечек в городе и области. Могу давать рекомендации списками. Публикация Дух Питера: в чём он — ответы разных людей на эту тему.

Мои нетривиальные путешествия : я жила в гостях у музыканта в Лондоне, нанимала катер для поездки к Комодским драконам, путешествовала автостопом по Черногории, пересекла Бенгальский залив на огромном корабле, ночевала на пароме на пересечении Индийского и Тихого океанов, доила коз в украинской деревне, жила в домике лесничих на эстонском острове, кушала зефир на крыше театра Горького в Полтаве, крутилась на карусели в Диканьке, гоняла по Шри-Ланке одна с годовалым ребёнком, собрала и разобрала коляску раз 50 в Армении и столько же в Калининградской области, ухаживала за домашним зоопарком в Подмосковье, 12 лет живу в палатке в Крыму у моря, включая ноябрь, ходила ночью по стене Старого города в Иерусалиме, пела с хором в мэрии Сен-Назера во Франции, сплавлялась по реке Тахо в Испании и реке Уса под Воркутой, провела первую ночь в Индии в парке, жила в трёх буддийских монастырях, три раза жила  у нефтяников на Сахалине, пересекала Дальний Восток на поезде, целовалась на острове в Будапеште, училась в Дублине и Ницце, купалась в Охотском море в октябре, беременная ходила в пещеру вечной мерзлоты в Железноводске и по всем горам в округе, стояла 4 часа в очереди на канатную дорогу в Каракасе, видела снег в Геленджике, стояла в мостике в Беловежской пуще, была блогером на КараДаге, брала интервью у тренеров дельфинов, облазила несколько заброшенных замков Беларуси, давала интервью на радио в Таллине, случайно попала в Одессу,  танцевала в Карпатах, попалась пограничникам на Чегете... 

И могу обо всём этом подробно рассказывать, потому что у меня отличная календарная память, включая все ощущения. Когда-нибудь я буду писать книги по своим живым сюжетам, вдохновлённая Паустовским.

Готова путешествовать по вашим самым необычным запросам и смачно их описывать!

Фестивали и вечеринки электронной музыки, крупнейшие в своём сегменте: Trimurti, Поток, Sun Spirit, Systo, Пустые Холмы, Сказка, Семинар Альтернативного Туризма. Сотрудничество с арт-усадьбой Гуслица. Имею прямое взаимодействие с большинством организаторов.  

С 2010 года веду экологический интернет-журнал GreenWord.ru (2292 записей на август'20). 3500 новых посетителей в месяц, топ прочитываний статей — 166281 раза, попадание в Топ-100 Rambler-каталога.

В качестве экологического СМИ побывала на: мероприятиях от Департамента гражданской обороны Москвы, 100-летии компании Danone, фестивале Усадьба Jazz, хакатоне Smart Sustainable City Hack, Российском промышленно-экологическом форуме «РосПромЭко-2014», конференции «GREEN IT», круглом столе «Экология в России», выставке современного искусства «Эко-Я», фотовыставке «Лес - наш дом» и др.

Фото-проект «Йога Везде»: фотографии асан в разных местах Планеты.

Чуткое и мудрое видение Природы. Акцент на этом аспекте, где бы ни находилась. Могу быть природным проводником.

Прошла первый крупный марафон Живого Журнала 365days 

Теги моего живого журнала по категориям: теги.

Качественная авторская фотография на светочувствительный объектив 50 мм (1,4) со штучной обработкой. Жанры: трэвел, натур, фуд, предметное, репортаж.

Аудитория журнала: 

Мужчины и женщины 50 на 50. Средний возраст - 35-44 года, широкий диапазон — от 25 до 55. 80% читателей из России, из них 40% из Москвы и Московской области

Форматы, с которыми работаю с ссылками-примерами:

Сильные стороны:

  • Только позитив
  • Коммуникабельность и душевный подход
  • Корректность и грамотность
  • Широкий кругозор и обширный жизненный опыт
  • Интерес и внимание к деталям и фактам
  • Творческий подход ко всему
  • Сквозное видение
  • Умения вчувствоваться
  • Стиль образный и вкусный 

По вопросам сотрудничества: личные сообщения ЖЖ, flami.v(AT)gmail.com, Vk, Instagram

Мы обязательно найдём общий язык по указанным тематикам!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.