Categories:

Приветствую в моём живом журнале!

Меня зовут Вера. Я из Дубны и помногу живу в Москве. Лингвист, преподаватель английского, переводчик, блогер, творческая и природная личность. 

Этот журнал (с 2004 года, более 4 000 записей) о любимых городах, природе, культуре, нетривиальных путешествиях, естественном здоровье, атмосферных мелочах жизни и о магии среди всего этого.

О чём мой Живой Журнал:

Бесконечная Москва: её многочисленные парки, речные прогулки, архитектура, природные и старинные районы, театры, концерты, музеи, рестораны, творческие и образовательные организации, андеграундные музыкальные мероприятия. Её атмосфера, уникальность, магия и красота.

Я — официальный блогер крупнейшей речной компании Москвы Rivertickets.ru. Знаю почти всё о рейсах, теплоходах, причалах и Москве вдоль Москва-реки. С этого года провожу авторские речные экскурсии.

Мой авторский фото-проект - GreenMoscow: Парки Москвы. Я уже обошла 90 парков, осталось ещё около 50. Вы знали, что Москва — самый зелёный мегаполис в мире?

Один из кураторов блогерского сообщества moskva_lublu: организовывала блогерские рейсы по реке, визиты на визионерские выставки, концерты, в сферический кинотеатр. Открыта запросам на блогерские визиты в культурные организации Столицы.

Природный наукоград Дубна: влюблю в эту жемчужину Подмосковья, будьте уверены. Знаю все входы и выходы.

Любимый Санкт-Петербург: у нас взаимно. Много лет по несколько недель живу в центральных районах Питера и облазила уже огромное количество местечек в городе и области. Могу давать рекомендации списками. Публикация Дух Питера: в чём он — ответы разных людей на эту тему.

Мои нетривиальные путешествия : я жила в гостях у музыканта в Лондоне, нанимала катер для поездки к Комодским драконам, путешествовала автостопом по Черногории, пересекла Бенгальский залив на огромном корабле, ночевала на пароме на пересечении Индийского и Тихого океанов, доила коз в украинской деревне, жила в домике лесничих на эстонском острове, кушала зефир на крыше театра Горького в Полтаве, крутилась на карусели в Диканьке, гоняла по Шри-Ланке одна с годовалым ребёнком, собрала и разобрала коляску раз 50 в Армении и столько же в Калининградской области, ухаживала за домашним зоопарком в Подмосковье, 12 лет живу в палатке в Крыму у моря, включая ноябрь, ходила ночью по стене Старого города в Иерусалиме, пела с хором в мэрии Сен-Назера во Франции, сплавлялась по реке Тахо в Испании и реке Уса под Воркутой, провела первую ночь в Индии в парке, жила в трёх буддийских монастырях, три раза жила  у нефтяников на Сахалине, пересекала Дальний Восток на поезде, целовалась на острове в Будапеште, училась в Дублине и Ницце, купалась в Охотском море в октябре, беременная ходила в пещеру вечной мерзлоты в Железноводске и по всем горам в округе, стояла 4 часа в очереди на канатную дорогу в Каракасе, видела снег в Геленджике, стояла в мостике в Беловежской пуще, была блогером на КараДаге, брала интервью у тренеров дельфинов, облазила несколько заброшенных замков Беларуси, давала интервью на радио в Таллине, случайно попала в Одессу,  танцевала в Карпатах, попалась пограничникам на Чегете... 

И могу обо всём этом подробно рассказывать, потому что у меня отличная календарная память, включая все ощущения. Когда-нибудь я буду писать книги по своим живым сюжетам, вдохновлённая Паустовским.

Готова путешествовать по вашим самым необычным запросам и смачно их описывать!

Фестивали и вечеринки электронной музыки, крупнейшие в своём сегменте: Trimurti, Поток, Sun Spirit, Systo, Пустые Холмы, Сказка, Семинар Альтернативного Туризма. Сотрудничество с арт-усадьбой Гуслица. Имею прямое взаимодействие с большинством организаторов.  

С 2010 года веду экологический интернет-журнал GreenWord.ru (2292 записей на август'20). 3500 новых посетителей в месяц, топ прочитываний статей — 166281 раза, попадание в Топ-100 Rambler-каталога.

В качестве экологического СМИ побывала на: мероприятиях от Департамента гражданской обороны Москвы, 100-летии компании Danone, фестивале Усадьба Jazz, хакатоне Smart Sustainable City Hack, Российском промышленно-экологическом форуме «РосПромЭко-2014», конференции «GREEN IT», круглом столе «Экология в России», выставке современного искусства «Эко-Я», фотовыставке «Лес - наш дом» и др.

Фото-проект «Йога Везде»: фотографии асан в разных местах Планеты.

Чуткое и мудрое видение Природы. Акцент на этом аспекте, где бы ни находилась. Могу быть природным проводником.

Прошла первый крупный марафон Живого Журнала 365days 

Теги моего живого журнала по категориям: теги.

Качественная авторская фотография на светочувствительный объектив 50 мм (1,4) со штучной обработкой. Жанры: трэвел, натур, фуд, предметное, репортаж.

Аудитория журнала: 

Мужчины и женщины 50 на 50. Средний возраст - 35-44 года, широкий диапазон — от 25 до 55. 80% читателей из России, из них 40% из Москвы и Московской области

Форматы, с которыми работаю с ссылками-примерами:

Сильные стороны:

  • Только позитив
  • Коммуникабельность и душевный подход
  • Корректность и грамотность
  • Широкий кругозор и обширный жизненный опыт
  • Интерес и внимание к деталям и фактам
  • Творческий подход ко всему
  • Сквозное видение
  • Умения вчувствоваться
  • Стиль образный и вкусный 

По вопросам сотрудничества: личные сообщения ЖЖ, flami.v(AT)gmail.com, Vk, Instagram

Мы обязательно найдём общий язык по указанным тематикам!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →