Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Малайзия

Вот что случилось в королевстве Малайзия, кстати, особенного тем, что членов королевской семьи выбирает народ на пост короля на 5 лет. Так вот. Одной замечательной жаркой ночью 20-ти летний принц такой-то напал со штопором на своего 75-ти летнего деда принца такого-то, не встающего с постели из-за какой-то болезни, нанёс увечья, прибежала мать защищать старого отца, и молодой принц ее эти штопором убил. Всё это он вытворял, находясь в наркотическом опьянении.
Мда.
Жуткая трагедия для деда и всей семьи. Но не могу не представить момент возвращения в реальность пацана... такого бэда и отходняка и врагу не пожелаешь...
Tags: заснеженное, наблюдения
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments