Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Малайзия

Вот что случилось в королевстве Малайзия, кстати, особенного тем, что членов королевской семьи выбирает народ на пост короля на 5 лет. Так вот. Одной замечательной жаркой ночью 20-ти летний принц такой-то напал со штопором на своего 75-ти летнего деда принца такого-то, не встающего с постели из-за какой-то болезни, нанёс увечья, прибежала мать защищать старого отца, и молодой принц ее эти штопором убил. Всё это он вытворял, находясь в наркотическом опьянении.
Мда.
Жуткая трагедия для деда и всей семьи. Но не могу не представить момент возвращения в реальность пацана... такого бэда и отходняка и врагу не пожелаешь...
Tags: заснеженное, наблюдения
Subscribe

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments