Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

я совсем стала мало пить.

потому что музыка заиграла психоделичная, палочки-вонючки стали издавать запах, о чем я не знала больше 25 лет, как-то всё в мире стало понятно, в глаза заглядывают люди городов и стран, картинки ожили, внутри нашлась целая вселенная. smiling
но седня заварила себе в шейкере блади мери - старушку, с тобаской из нью-йорка, лаймом с сахалина и белым перцем из перекрестка. еле вспомнила откуда на полке запылилась вотка. тоже кстати вышла с историей.
и вот сижу я во флюре и трансе, розовый мускат благоухает, стаканчик подействовал сильно вспоминающе, как я мэрюшку изволивола любить-полюблять, а состояние ..... хм.... запуталася.....
и всё равно мне прелестно.....
Tags: конкретика, расширения
Subscribe

  • Как у нас крылан гостил

    Я уже упоминала, что в своё время мы жили в Доме с Игуаной, где были игуана, 3 собаки, кот, 3 попугая, черепаха, рыбы такие и сякие (всех можно…

  • Африканка на голове

    Однажды эта Мадам прилетела на мою макушку с высоты шкафа. Это было в Доме с Игуаной, на счастье в дверях комнаты стоял Илья, сотрудник МЧС, и…

  • Псина любимая

    Когда-то в детстве я мечтала, что у меня большой пёс Богдан, мы с ней бегаем на пробежки и вообще очень близкие дружбаны. Таким псом для меня стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments