Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Горящая Баба: Масленица в Гуслице 2020

Время составлять длинные публикации.

Про то, как мы отожгли по-полной в Гуслице на Масленицу, я рассказывала в ЖЖ только в контексте сжигания многих тематических арт-объектов.

А ведь масленичный фестиваль длился 3 дня. Я много фотографировала, как обычно глядела на всё широко открытыми глазами, выступал мой Супруг (Tonal), выступал мой российский кумир (Улаев из Samosad Bend), впервые приехали сюда мои близкие друзья, блины клали даже на лица. Ещё в Гуслице новый попугайчик, студия керамики, Рада БаБа Яга, былины на гуслях, конкурс "Построй и Сожги", эко-дом-шар, приток реки Гуслицы, Железная Баба, счастливые кактусы, соолнечная герань, потрясающе волшебная костюмерная для всех желающих, участник легендарного коллектива "Цветы", фигурки из фольги, петрозаводские Asketics, лекция о мухоморолечении, колокольный звон, улыбчивый организатор, скульптура-мыслеформа,  журналист Хилтунен из российской Книги Гиннесса, общий фестивальный дух, сова на стене и очень многое другое.

Если что-то здесь прозвучало любопытно, то добро пожаловать на мой сайт GreenWord.ru читать детальную, яркую и позитивную публикацию о Масленице в Гуслице, которую высоко оценили хозяева и ключевые персонажи Гуслицы.

По запросу из Гуслицы один день мне пришлось шпарить эту публикацию с полдня до позднего вечера, отодвинув всё семейство. Так что переходы в публикацию очень меня поддержат :)

Здесь ещё немного фото, часть из которых не попали в репортаж.




Выезжали из Москвы с эпичным видом, навевающем настроение многообещающе. Хотя пробки до Люберец и сквозь с них были утомительны.








































Другие гусличные публикации на GreenWord:
Подмосковная арт-резиденция Гуслица;
Масленица в Гуслице 2015;
Летняя Гуслица;
Арт-пикник "Качель" в Гуслице;
День Рождения творческой усадьбы Гуслица;
Чайное настроение на поляне Хара Нара, в летнем филиале Гуслицы.
Tags: #яостаюсьдома, greenword, Тональность, други
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • То, что осталось от усадьбы Усачёвых-Найдёновых

    Я топала от Яузы к зелёной зоне на карте в районе Земляного Вала. Рядом шумел город в своей суете шести часов вечера. Я болтала по телефону с другом…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • 130 лет со дня рождения мистификатора Булгакова

    8 марта Владислав Хасиков, программный директор круизной компании Mosturflot, проводил мероприятие «Мимозы Маргариты». Мы поехали на Пречистенку,…

  • Большой Театр — храм искусств

    Я посетила экскурсию по одному из великих театров мира - Большому театру в Москве. Это была великолепная возможность пройтись по многоуровневым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments