Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Горящая Баба: Масленица в Гуслице 2020

Время составлять длинные публикации.

Про то, как мы отожгли по-полной в Гуслице на Масленицу, я рассказывала в ЖЖ только в контексте сжигания многих тематических арт-объектов.

А ведь масленичный фестиваль длился 3 дня. Я много фотографировала, как обычно глядела на всё широко открытыми глазами, выступал мой Супруг (Tonal), выступал мой российский кумир (Улаев из Samosad Bend), впервые приехали сюда мои близкие друзья, блины клали даже на лица. Ещё в Гуслице новый попугайчик, студия керамики, Рада БаБа Яга, былины на гуслях, конкурс "Построй и Сожги", эко-дом-шар, приток реки Гуслицы, Железная Баба, счастливые кактусы, соолнечная герань, потрясающе волшебная костюмерная для всех желающих, участник легендарного коллектива "Цветы", фигурки из фольги, петрозаводские Asketics, лекция о мухоморолечении, колокольный звон, улыбчивый организатор, скульптура-мыслеформа,  журналист Хилтунен из российской Книги Гиннесса, общий фестивальный дух, сова на стене и очень многое другое.

Если что-то здесь прозвучало любопытно, то добро пожаловать на мой сайт GreenWord.ru читать детальную, яркую и позитивную публикацию о Масленице в Гуслице, которую высоко оценили хозяева и ключевые персонажи Гуслицы.

По запросу из Гуслицы один день мне пришлось шпарить эту публикацию с полдня до позднего вечера, отодвинув всё семейство. Так что переходы в публикацию очень меня поддержат :)

Здесь ещё немного фото, часть из которых не попали в репортаж.




Выезжали из Москвы с эпичным видом, навевающем настроение многообещающе. Хотя пробки до Люберец и сквозь с них были утомительны.








































Другие гусличные публикации на GreenWord:
Подмосковная арт-резиденция Гуслица;
Масленица в Гуслице 2015;
Летняя Гуслица;
Арт-пикник "Качель" в Гуслице;
День Рождения творческой усадьбы Гуслица;
Чайное настроение на поляне Хара Нара, в летнем филиале Гуслицы.
Tags: #яостаюсьдома, greenword, Тональность, други
Subscribe

Posts from This Journal “greenword” Tag

  • Репортаж о закулисье Театра Образцова

    В 2021 году исполняется 90 лет крупнейшему в мире Театру кукол имени Сергея Образцова. В рамках подготовки к празднованию этой даты, а также в…

  • Карта московских парков

    В чём я хорошо разбираюсь, так это в парках Москвы. Ведь у меня есть целый авторский фото-проект на эту тему. Вы можете сказать навскидку, сколько в…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Всемирный день доброты

    Отчего же не отметить такую позитивную дату. Доброта — это основа наших сердец, нашей энергетики, основа любви и свободы. Улыбки — универсальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments