Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

В Дубне экзотика: снег. А мы зависли.

Погоды меняются каждые трети суток. То Солнце, то ветра, то мрачность, то ливень. А тут снег повалил неожиданно. Я ответила по телефону, отошла к окну и обомлела, потому что полчаса назад всё было иным. Собственно, ничего удивительно быть не должно для марта, но нас теперь легко удивить. Странное время, в целом. Да?
А мы зависли в Дубне. По семейным причинам. С одной стороны, я всегда за зависнуть в Дубне - тут мой дом родной, двор родной, лес родной, комната родная да и много чего родного. Но у меня ощущение безвремения на этот раз, может быть, ещё потому, что одни в большой квартире. Не видим никого, кроме незнакомцев немного на улицах, в магазине и гуляющих как мы в Природе. Как будто в инфопространстве сейчас командуется зависнуть, и все не понимая сути зависают. Вот и мы немного. Хотя тут всё равно хорошо. Спокойно так, что чуть ли не приятная меланхолия. После гипер-активного февраля боги распорядились этим в необходимость. И как результат летят фильмы и мультики на большом телике, а тексты и фото на большом экране тормознутого компьютера.
Интересно по-своему.
Ой, гость к нам приехал. Сам в квартиру вошёл, я умудряюсь дверь тут не закрывать, расслаблена, как на селе. Всё, ворвалась московская реальность. Завтра будет движуха. Показывать Дубну новому человеку обожаю!

Tags: Дубнушка, натура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы тут папоротниками балуемся

    Многие знают, что я обожаю папоротники во всех их ипостасях. Второй год экспериментирую со сбором папоротников в еду. Собирают сорт орляк. Его легко…

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Красотка Романеско

    Со мной наконец это случилось: я фотографировала и ела фрактальное чудо-природы — капусту романеско. Впервые я увидела эту красоту в публикации на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments