Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Прогулочка на Волгу

Приезжая в Дубну, мы прежде всего идём на море через лес. Вот сходили, это 10 минут от дома. На другой раз мы уже можем сходить на Волгу через частный сектор и поле, это 20 минут от дома. Прогуляемся немного с нами. На фоне новый дубненский мост, новый по настоящему, в Дубне не было до этого моста. Проезд на правый берег был через плотину, которая уже находится в плохом состоянии. С появлением моста в Дубне многое изменилось. Приемущества, конечно, появились, но на мой ворчливый взгляд, что-то стало неудобно и цивилизация как-то продвинулась на наш городок. Немного я ретроградная, признаюсь, при этом в других сферах будучи очень прогрессивной. Но мы, короче, гуляем, через весеннее пустое поле. разноцветные дома - это новостори на правом берегу Волги. Мы топаем по левому.


Дотопали. Это прямо прямо-прямо от нашего подъезда на улице Макаренко. Мы любим этот мосток. На его краю классно стоять, замирать на движение воды, сидеть, свесив ножки, кидать камни и фотографироваться.

Лодочки привязаны здесь всегда. В другую сессию здесь три года назад я очень забавно сфотографировалась в одной из них.


Вчера фотоаппарат стреляет сам с берега, заваливает горизонт, но и пусть, будет это голландский угол - метод в фотографии :)


Когда выходит Солнце, вода Волги сияет. И душа сияет.


А под другим углом прямо у берега такой дивный свет и цвет. И нежное движение водички и бликов. Однажды подруга сказала мне, что у меня глаза цвета песка на мелководье реки. Дивный эпитет.


Барышня-крестьянка )))


Возвращаемся через насыпной вал.


Я коллекционирую фото дубненского частного сектора. Это первая линия с видом на Волгу. Хорошо им.


А этот домик чудесно жёлто сиял в весеннем Солнце. На этом пока всё.

Tags: Дубнушка, натура, фоты обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “натура” Tag

  • Уличная ботаника дома

    Прихожу давеча на кухню, а там растениями кухонный стол занят. Стоят, кустятся. Внедрилась к ним с чашкой, они перед носом благоухают. Любуюсь,…

  • Наш скромный закат

    Утром Instagram показал много раз, насколько фантастический закат был вчера в Москве. А у нас был скромный. Но всё равно прекрасный. И опять я…

  • Майский паводок в Дубне: всегда шикарное зрелище

    Накануне 9 мая я узнала, что в Дубне открыли щиты на плотине. Такое нельзя пропустить! Это поздний паводок после дождей. В марте и апреле совсем не…

  • Поймали закат за длинный рыжий хвост

    Из одного окна я увидела, как зажглись верхушки берёз. Из другого - верхушки сосен. И я поняла: медлить нельзя, надо прыгать на колёса и гнать. За…

  • Лечить голову лесом и морем

    После полнолунной ночи, когда ей снилась Полная Луна, проснулась поздновато, голова была тяжеловата. Времени до урока немного, но голову надо…

  • Рванули в Дмитров и на пристань Орево

    Родственнику надо было по делам в Дмитров. А мне хотелось прошвырнуться, и я запрыгнула на борт ниссана. Помчались в Дмитров, километров 60 от Дубны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments