Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Прогулочка на Волгу

Приезжая в Дубну, мы прежде всего идём на море через лес. Вот сходили, это 10 минут от дома. На другой раз мы уже можем сходить на Волгу через частный сектор и поле, это 20 минут от дома. Прогуляемся немного с нами. На фоне новый дубненский мост, новый по настоящему, в Дубне не было до этого моста. Проезд на правый берег был через плотину, которая уже находится в плохом состоянии. С появлением моста в Дубне многое изменилось. Приемущества, конечно, появились, но на мой ворчливый взгляд, что-то стало неудобно и цивилизация как-то продвинулась на наш городок. Немного я ретроградная, признаюсь, при этом в других сферах будучи очень прогрессивной. Но мы, короче, гуляем, через весеннее пустое поле. разноцветные дома - это новостори на правом берегу Волги. Мы топаем по левому.


Дотопали. Это прямо прямо-прямо от нашего подъезда на улице Макаренко. Мы любим этот мосток. На его краю классно стоять, замирать на движение воды, сидеть, свесив ножки, кидать камни и фотографироваться.

Лодочки привязаны здесь всегда. В другую сессию здесь три года назад я очень забавно сфотографировалась в одной из них.


Вчера фотоаппарат стреляет сам с берега, заваливает горизонт, но и пусть, будет это голландский угол - метод в фотографии :)


Когда выходит Солнце, вода Волги сияет. И душа сияет.


А под другим углом прямо у берега такой дивный свет и цвет. И нежное движение водички и бликов. Однажды подруга сказала мне, что у меня глаза цвета песка на мелководье реки. Дивный эпитет.


Барышня-крестьянка )))


Возвращаемся через насыпной вал.


Я коллекционирую фото дубненского частного сектора. Это первая линия с видом на Волгу. Хорошо им.


А этот домик чудесно жёлто сиял в весеннем Солнце. На этом пока всё.

Tags: Дубнушка, натура, фото обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “натура” Tag

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Строгино — моя беговая дорожка

    Вырваться из крепких лап бетона и гидроизоляции, о которых я составляю тексты на английском последние дни. Вырваться в мороз, в просторный белый…

  • Деревянный дом, опушка и женская баня в Глебово

    Мы сели в машину и утром в пятницу поехали прочь из Москвы. И вот мы уже в деревне Глебово Истринского района. В удивительном деревянном доме 70-х…

  • Прогулка по застывшему морю

    Однажды в декабре мы побежали на море. Вернее, я побежала, зажав в перчатке верёвочку от старых санок, на которых восседал Малыш. Бежала, потому что…

  • Пока мир штормит

    Пускай меня штормит Чёрным морем... Один... Два... Три... Четыре...…

  • Всё в порядке на острове Уходово

    На причале «Электрон» в Дубне две весёлые семьи погрузились в катер и помчались по Московскому морю на встречу приключениям. Катером управлял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments