Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Речные прогулки в подарок

Чтобы завершить флешмоб ЖЖ Проподарки я хочу предложить элементарное и логичное для Москвы: речные прогулки в подарок. Конечно, такие подарки почти в любой форме подходят, прежде всего, тем, кто сдвинут на водном движении, типа меня.


Также это может стать грамотным подарком для тех, кто интересуется историей и достопримечательностями Москвы, ведь с Москва-реки город можно понять лучше всего в этом разрезе. Река - это первая и многовековая артерия города.


Гостей столицы по реке нужно катать в обязательном порядке. Не увидел Москву с реки - недоувидел её. А увидел с реки - увидел основное за раз, без пробок и длинных перемещений.


Если гости любят информации побольше, то можно преподнести им ещё и экскурсию по реке.


Питерским искушённым гостям дарить Москву по Москва-реке показано. Это их заворожит, проверено.


Подарить рейс с обедом интереснее, чем просто подарить обед, ведь убивать двух зайцев всегда выгоднее и привлекательнее.


Маме подарить, конечно, обед в шикарном зале.


Плыть с вкусными напитками всегда приятно.


Подарить оригинальное свидание на борту уютного теплохода с шампанским, сыром и шоколадом - это влюбить в себя больше. Никто и ничто не мешает. Стильно и умно.


Отчего бы не подарить фейерверки с борта теплохода? Оттуда обычно их хорошо видно, и огни незабываемо отражаются в воде.


Семье сестры можно подарить речную прогулку до их города и обратно. Допустим, из Строгино в Красногорск. Для них будет увлекательно увидеть родные места с другого ракурса. Это станет для вас объединяющим фактором.


Можно подарить необычный маршрут, о котором многие не догадываются, а зря. Хотя не зря - есть что подарить. Допустим, по Яузе, ведь в Москве судоходная не только Москва-река.


Или по Водоотводному каналу. Нырнуть в него неожиданно из центрального маршрута.


Разгулявшись фантазией, можешь подарить шлюзование, не удаляясь далеко от метро. Дарить шлюзование - это дарить целое приключение.


Если кто-то приехал гулять по твоему району, а у вас недалеко есть причал, то можно смело дарить часовую речную прогулку по району. Совсем другой обзор и вкусное мороженое на борту.


Музыкальный концерт на реке, как в старых традициях - замечательный подарок, не поспоришь, для тех, кому близка такая романтика.


Можно подарить просто дождь на реке. Не смейтесь. Это очень комфортное ощущение - наблюдать капли воды по стеклу, сидя на удобном диване большого тёплого теплохода.


Подарить фотосессию на борту - это шанс сбора лайков в инстаграме, продуманно.


Прокатить на необычном корабле определённо стоит. Те, для кого стараетесь, оценят.


Всегда эффектно оказывается подарить зиму на теплоходе с климат-контролем.


Или позднюю осень. Лето то любой может подарить. А позднюю осень смелее.


Чуть ли не хэллоуин на борту можно подарить. С бокалом приветственного шампанского вместе оторвётесь.


Да и Новый Год на реке подарить можно. Запомнится точно на весь год.


Подарить имениннику рейс на открытой палубе умно, и все получат удовольствие.


И всегда можно себе подарить удовольствие речной прогулки. Прочистить, так сказать, чакры плавным движением.


А если повезёт, можно подарить и радугу. Тогда уж точно ваш речной подарок удался.


Люблю листать сайт Rivertickets.ru в поисках речных подарков. На любой вкус, цвет, маршрут и кошелёк круглый год найдётся. Река в подарок - это сильно!
Tags: #проподарки, бесконечная Москва, подарки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Моя первая речная экскурсия

    Начав сотрудничать с Rivertickets.ru в 2018 году, я много плавала по их рейсам, подробно фотографировала, описывала достопримечательности вдоль реки…

  • Разговорчик с Кремлём

    — Ты отпустишь меня когда-нибудь, Кремль? — Точно не сейчас. Я ещё далеко не все свои тайны рассказал. Не все краски над собой показал. Плавай,…

  • Кораблик, обставленный со вкусом и с авторской кухней

    Залежался у меня обзор премиум-кораблика, который с конца прошлого сезона ходит по Москва-реке. В прошлом году он ходил под скромным называнием…

  • В августе ловлю низкий свет

    Август, солнечный понедельник, река, яркие краски лета, сходящего в свою осень. Плыву в этом всём. Забираю лицом максимум…

  • Музыка летнего дождя

    Я хотела писать о летних фестивалях — Нели разбередила раны. Но я поехала с северо-запада Москвы в Коломенское. Не сразу в него попала, как будто…

  • Летний завтрак на открытой палубе

    Я ждала этого с марта. Я ждала этого с прошлого года. Сесть на теплоход утром, и чтобы Солнце светило и вода блестела, и мало людей рядом и завтрак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments