Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

В The Rooms Boutique Hotel за Посфордом

В субботу ближе к полуночи друзья подвезли меня на Николоямскую улицу к The Rooms Boutique Hotel. Это было немного волнительно, ведь мне было доверено забрать из отеля своего кумира и отвезти его в Media Dome на фестиваль Сказка на трёхчасовой сет.



Обезьяны перед входом не хотели ничего ни видить, ни слышать, ни говорить. Смешные разноцветные обезьяны. Какой идеей они посажены перед гостиницей бизнес-класса с громко элегантными интерьерами? А сегодня будет много секретов, в самом деле, поэтому в нашем контексте они нам подходят.


Ожидаю кумира в небольшом разряженном холле.


Теперь вместе ждём такси, а я тихо счастлива. Саймон Посфорд, проект Shpongle из Лондона, перевернул моё сознание в 2006 году, и воздействие его музыки не прекращалось никогда. И сколько потрясающих событий связано с этим каналом, и это будет мой 7 концерт. В прошлый его концерт в Москве я виджеила на три огромных экрана в Главклубе, и мы немного пообщались в гримёрке. Теперь он стал седее, грустнее, но неизменно замечательный человек и беспрецендентный музыкальный мастер.


Попросила у него банальность, общее фото. На долгую-долгую радость. Потом ехали в большом чёрном мерседесе с подсветкой, говорили, конечно, о погоде в Лондоне, о самом длинном тоннеле в Москве, о Лефортово и Петре Первом, о dj Tonal, об обеде Саймона с Гребенщиковым и немного о личном. Было приятно даже английские грамматические ошибки делать в этой беседе, простой дружеской беседе с кумиром.
А впереди ждал 3-часовой концерт... И ещё общение в гримёрке, где уже делила удовольствие с другими.
Саймон очень многое для нас значит.
Feeling good.

Tags: shpongleland, фоты обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments