Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Эльбрусы в моей жизни

По дороге в Армению мы оказывается летели мимо Эльбруса. О том, что это он, я додумалась уже в январе. Додумалась и мурашки прошли :) Получается, повезло нам в том пути дважды: увидеть из окна и Эльбрус, и Арарат. При этом было много облачности, и мы не смотрели постоянно в иллюминатор, больше пазлами занимались. Но во время выглянули да ещё успели фотоаппарат достать и снять. Кайф.



С Эльбрусом я уже была дважды знакома. В 2007 году мы летали с подругой (она подарила мне на ДР билеты) гулять по Эльбрусу в августе. Это другая потрясающая история. Мы по нему поднялись на трёх подъёмниках, затем уже по снегу на ратраке, вернулись на ратраке и с высоты третьего подъёмника спускались с Эльбруса пешком. Надо выложить фотографии с той прогулки, хотя они странные))

Это игрушка моего тогдашнего ближайшего друга Гошанчика, я его возила на Эльбрус, и он захотел там остаться. Интересно, что лет через пять Гошанчик переехал к Эльбрусу со своей женой.


И как раз к ним в Кисловодск я ездила на 4-м месяце в 2016 году. И гуляя по горам, неожиданно увидела Эльбрус-красавец на горизонте. На фото мелко, а в жизни эпично.
Эти вершины эпичны в любом виде, любой согласится, кто бывал в горах.



У кого были встречи с Эльбрусом?
Tags: наматывание Планеты, натура, по России
Subscribe

Posts from This Journal “по России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments