Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Вновь на теплоходе "Маэстро": по-быстрому о 3,5 часах

Этой зимой Rivetickets.ru через меня катает блогеров на теплоходе "Маэстро", который они арендовали на зиму. В эту пятницу я вынуждена была день сидеть дома, а вечером решила проветриться на борту. Неожиданно со мной оказалась племянница, а ещё ноутбук, чтобы обрабатывать фотографии с яхты Erwin. Фотографий выстраиваются очереди, поэтому использую любые возможности, хотелось бы не затягивать с этим отчётом.

На борту в этот вечер были два блогера со своими спутниками: kryjevo и shym_v_yshah. Я рада развиртуализироваться, особенно с Настей Кружево, с которой мы обмениваемся комментариями уже давненько. Она меня даже интриговала по-своему)) Теперь немного завесы приоткрыто :)

"Маэстро" я не видела с осени. С новогодних праздников салон щедро украшен гирляндами и утопает в синем, стремящемся к фиолетовому цвету. В ноябре я рассказывала о "Маэстро" подробнее, включая ужины. Сегодня вкратце. Нас угощали канапе из винограда, сыра и ореха, домашним лимонадом, салатиками "Цезарь", куриной грудкой с рисовым миксом, ризотто с грибами (мой выбор) и чаем с профитролями. Грудку подали на тарелку, где по краю бальзамическим соусом было написано "приятного аппетита", и Кира подумала, что она испортила рисунок на тарелке, когда мазнула куском по буквам. Потом тщательно смазала все остальные буквы.
С музыкой для меня опять был перебор. Иногда было так громко, что у меня стучало сердце: разгулялся народ под конец. Да и формат опять же не мой, но что поделать: зимой пока так, летом я плаваю только на открытых палубах.




Поэтому мы периодически уходили на верхнюю палубу глазеть, дышать и отдыхать от движа. Здание ТЭС-1 напротив Кремля в темноте выглядит ультрасовременной сказочной избушкой.


Верхняя палуба "Маэстро" тоже украшена гирляндами, и они дают интересные кадры.


У Киры-юной художницы в кармане всегда карандаш. Она немного похулиганила: нарисовала котика (как обычно) и приятные слова о Rivertickets. Кто из них это увидит, умилится полюбому. Стереть можно одним движением влажной тряпки.


Сколько можно фотографировать Кремль, опять подумала я. Но, видимо, люблю я его фотографировать с тем или иным новым акцентом. В самом деле, московским Кремлём я искренне горжусь. Это самая крупная средневековая крепость, мощная древняя архитектура. Храмы Кремля - портал вглубь веков и историй.


А вообще, сколько можно плавать на теплоходах? Пока этого ответа у меня нет.

Это предложение на сайте речной компании
Tags: sweet family, бесконечная Москва, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments