Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Платья для маленьких принцесс

Гостили у Танюши в деревянном доме в Голицыно. Было уютно, гостеприимно, а вокруг свежий воздух и чистый снег. У Танюши миниатюрная дочурка Моника двух лет. Дюймовочка с твёрдым характером и рыжеватыми волосиками. Таня начала покупать платья ей и решила продавать платья другим. Поставщики из Турции, Украины, Тайланда, Китая присылают ей подборки очаровательных качественных платьев. У Тани есть стиль и претензия, потому платья дивные. Хорошо, что у меня Сын, а то глаза бы разбежались. Платья для самых главных праздников, для выхода в свет, для ежедневных модниц, для разных занятий вне дома. Ткани, которые приятно трогать и разглядывать, разнообразие расцветок под любой вкус.
Таня на веранде с фото-стендом фотографировала платья для своего инстаграма (где можно при потребности с ней связаться). Я бродила рядом с фотоаппаратом и фиксировала детали.

Женственность стоит пестовать с измальства. Согласны?



























Tags: други
Subscribe

Posts from This Journal “други” Tag

  • 1 день круиза: знакомство с теплоходом «Михаил Булгаков»

    В детстве сидя на Волге в Дубне, я смотрела на огромные теплоходы и думала: когда-нибудь я на таком поплыву. Ездила бессчётное количество раз мимо…

  • Мантра Чилл для любимой подруги

    В мае я гоняла в Геленджик на день рождения любимой Майи. Нас с ней связывает многое, в том числе музыка. Спонтанным решением было записать для неё…

  • 40-летие в женской бане

    Тот майский прекрасный день начался с Марсика, котика породы британская золотая шиншилла, который недавно стал жить у именинницы Танюши. Мы…

  • Одно сборище на плато

    Однажды на Полнолуние мы собрались потанцевать ночь на плато между Чёрным морем и грядой Эчки-Даг. Внутри этой ночи произошло так много, что слов…

  • С подружками на Волгу

    Всё началось с Кота, который прикормился у тёти Тани на участке, на улице Октябрьской, в деревне Простоквашино Дубны. То был…

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment