Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Платья для маленьких принцесс

Гостили у Танюши в деревянном доме в Голицыно. Было уютно, гостеприимно, а вокруг свежий воздух и чистый снег. У Танюши миниатюрная дочурка Моника двух лет. Дюймовочка с твёрдым характером и рыжеватыми волосиками. Таня начала покупать платья ей и решила продавать платья другим. Поставщики из Турции, Украины, Тайланда, Китая присылают ей подборки очаровательных качественных платьев. У Тани есть стиль и претензия, потому платья дивные. Хорошо, что у меня Сын, а то глаза бы разбежались. Платья для самых главных праздников, для выхода в свет, для ежедневных модниц, для разных занятий вне дома. Ткани, которые приятно трогать и разглядывать, разнообразие расцветок под любой вкус.
Таня на веранде с фото-стендом фотографировала платья для своего инстаграма (где можно при потребности с ней связаться). Я бродила рядом с фотоаппаратом и фиксировала детали.

Женственность стоит пестовать с измальства. Согласны?



























Tags: други
Subscribe

Posts from This Journal “други” Tag

  • Беседы о многом

    Я мечтаю составлять беседы/интервью на своём природном сайте GreenWord.ru со своими старыми и новыми ЖЖ-френдами. С последующей презентацией этих…

  • Cat talk

    — Добрый вечер! Я — Вера. А Вас как зовут? — Леопардесса, но здесь меня называют Белкой. — Приятно познакомиться. А как Вашего спутника зовут? —…

  • Всё в порядке на острове Уходово

    На причале «Электрон» в Дубне две весёлые семьи погрузились в катер и помчались по Московскому морю на встречу приключениям. Катером управлял…

  • Зарисовка ДР

    Сегодня пятница, и я родилась в пятницу, день Венеры. Зарисую-ка свой прошедший юбилейный День Рождения в недавний День Вне Времени, который правда…

  • Интервью Ксении Берестовой - дизайнера авторской одежды

    Моя подруга дизайнер Ксения Берестовая нашла свой реализованный путь цвета. Она создала линию авторской одежды Sanabis, основанную на естественной…

  • Как я собирала рюкзаки, давала интервью, а ковёр плавился

    Конец августа 2012. На следующий день мы уезжали из Дубны в палаточный Крым месяца на полтора. Весь день я была занята сборами по нескольким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment