Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Новогодняя почта

30_day_photo каждый год затевает почтовую игру: между желающими распределяются адреса участников сообщества, и таким образом участники обмениваются почтовыми открытками с обязательным условием:  открытка должна быть сделана на базе своей фотографии и желательно специально сделанной для этой цели.
Я заказываю печать открыток в питерской конторе Тень Кошки. У них хорошие цены: 150 рублей за комплект 15 открыток и 75 рублей за пересылку почтой. Сроки не очень быстрые, но не более 2 недель. Если делать заказ заранее, то можно и не волноваться.
В прошлом году я нашла в их конверте ещё открытку-бонус с кошкой, а как раз заметила, что у одной почтальонши на столе стоят изображения кошек. И хотя дома у меня тоже всё в кошках, но я спонтанно решила подарить эту открытку ей, потому что перед новым годом она выглядела очень уставшей.

В этом году на почте я выпросила интересные марки, потому что кремли уже надоели. Почтальонша озвучила тему марок "исторический костюм", я обрадовалась разнообразию. Но марки оказались крупноватыми, и исторический костюм отражал униформу российских лётчиков. Во те на.
Открытки всё равно радостно полетели по всей России. Большинство адресатов мне отписались о получении. В том году я рассылала такую открытку.
Люблю я почтовое дело.

Tags: други, конкретика
Subscribe

  • Неизменное место силы

    Этот Новый год был слегка безумен. Мы приехали в Дубну 31-го в 6 вечера, через пару часов должна была приехать Сестра с семьёй, а у Мамы в квартире…

  • Полнолуние августа для себя

    В прошлую субботу со мной случилось давно желаемое — я осталась одна, совершенно одна. Добрейший мой Муж для этого забрал Сына в Москву, а я…

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Медитация - волшебная пилюля

    Познав медитацию, оторваться сложно. Буквально 10 минут мягкого погружения в себя даёт чудесный результат, вместо лекарств и допингов. Периодические…

  • Docendo discimus

    «Уча, мы учимся», эту фразу на латыни сказал мне мой Папа, когда я первый раз стала репетитором. Мне было 16, последнее школьное лето. Им, двум…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments