Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Новогодняя почта

30_day_photo каждый год затевает почтовую игру: между желающими распределяются адреса участников сообщества, и таким образом участники обмениваются почтовыми открытками с обязательным условием:  открытка должна быть сделана на базе своей фотографии и желательно специально сделанной для этой цели.
Я заказываю печать открыток в питерской конторе Тень Кошки. У них хорошие цены: 150 рублей за комплект 15 открыток и 75 рублей за пересылку почтой. Сроки не очень быстрые, но не более 2 недель. Если делать заказ заранее, то можно и не волноваться.
В прошлом году я нашла в их конверте ещё открытку-бонус с кошкой, а как раз заметила, что у одной почтальонши на столе стоят изображения кошек. И хотя дома у меня тоже всё в кошках, но я спонтанно решила подарить эту открытку ей, потому что перед новым годом она выглядела очень уставшей.

В этом году на почте я выпросила интересные марки, потому что кремли уже надоели. Почтальонша озвучила тему марок "исторический костюм", я обрадовалась разнообразию. Но марки оказались крупноватыми, и исторический костюм отражал униформу российских лётчиков. Во те на.
Открытки всё равно радостно полетели по всей России. Большинство адресатов мне отписались о получении. В том году я рассылала такую открытку.
Люблю я почтовое дело.

Tags: други, конкретика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments