Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Обед Standard и Premium в плавучем ресторане Erwin.Река, или речное фуд-фото

Итак, вчера мы обедали в омтенном рыбном ресторане Erwin.Река на шикарной яхте "Феличита" флотилии Radisson Royal. В предложение Rivertickets на эту прогулку входит включённый обед трёх категорий: стандарт, премиум, эксклюзив. Меню эксклюзив я тестировала прошлой зимой. Сегодня я представляю обеды двух других категорий. Надеюсь, читатели сытые, а то я раззадорила себя аппетит при обработке фотографий.

Для начала мы заказали бокал вина Sauvignon Blanc и домашний лимонад, из которого после фото я попросила убрать лёд.



Корзинка отменной горячей выпечки и сливочное масло с зеленью даётся к любому обеду.


Сначала я покажу стандартный обед. Он начинается с зелёного салата с морепродуктами.


В качестве холодной закуски подали кабачки с томатами и щучьей икрой.


Горячим блюдом была бранзино по-средиземноморски с томлёным шпинатом, помидорами и маслинами. Бранзино - это рыба лаврак. Подлива с овощами была очень вкусной. Но вообще, слово "вкусное" можно применить абсолютно ко всем блюдам в Erwin.Река.


В качестве десерта было мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в соево-карамельном соусе. Внутри пироженого было холодно, как в мороженом. Горячих напитков к этим обедам не подают. Мы запивали лимонадом.


Теперь премиум-обед. Холодной закуской была брускетта с крабом. Со словом "брускетта" я тут и познакомилась. «Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время — закуска-антипасто перед основными приёмами блюд для первоначального «аперитива». Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами». В нашем случае это был крем с крабовым мясом.


Горячей закуской был тыквенный суп с морепродуктами. Боже, как я люблю тыквенный суп, даже без морепродуктов. Консистенция потрясающая. Мокрая горячая зелень это тоже очень по мне. Также там плавали тыквенные семечки, которые последнее время мы любим кушать с Сыном.


Горячим блюдом был судак с картофельным пюре и огуречной сальсой. "Что за сальса?", спросила меня Мама в воцапе. Справедливый вопрос и для меня. Сальса - это традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили. В нашем случае отваривали и измельчали, очевидно, огурцы. Я то овощи люблю в любых видах.


Десертом была панна котта «Зелёный чай», очаровашка.


В следующий раз я покажу интерьеры "Феличиты", они стоят того.

В завершении список публикаций с фуд-фото на разных теплоходах, которые обслуживает Rivetickets:
Обед на премиум-яхте River Palace
Обед на теплоходе «Колёсовъ»
Японский обед на теплоходе "Волна"
Обед обычный и вегетарианский на яхте "Соларис"
Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"
Обед на "Мария Ермолова" в Водоотводном канале
Премиум-обеды на 70-метровом River Palace
Фуд-фото на яхте Radisson в пасмурный декабрь

И не речное фуд-фото: мои фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva.

Воскресенье - повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы едем в гости, где 10-летняя Маша готовит то ли пирог, то ли пиццу.

Tags: вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments