?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, вчера мы обедали в омтенном рыбном ресторане Erwin.Река на шикарной яхте "Феличита" флотилии Radisson Royal. В предложение Rivertickets на эту прогулку входит включённый обед трёх категорий: стандарт, премиум, эксклюзив. Меню эксклюзив я тестировала прошлой зимой. Сегодня я представляю обеды двух других категорий. Надеюсь, читатели сытые, а то я раззадорила себя аппетит при обработке фотографий.

Для начала мы заказали бокал вина Sauvignon Blanc и домашний лимонад, из которого после фото я попросила убрать лёд.



Корзинка отменной горячей выпечки и сливочное масло с зеленью даётся к любому обеду.


Сначала я покажу стандартный обед. Он начинается с зелёного салата с морепродуктами.


В качестве холодной закуски подали кабачки с томатами и щучьей икрой.


Горячим блюдом была бранзино по-средиземноморски с томлёным шпинатом, помидорами и маслинами. Бранзино - это рыба лаврак. Подлива с овощами была очень вкусной. Но вообще, слово "вкусное" можно применить абсолютно ко всем блюдам в Erwin.Река.


В качестве десерта было мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в соево-карамельном соусе. Внутри пироженого было холодно, как в мороженом. Горячих напитков к этим обедам не подают. Мы запивали лимонадом.


Теперь премиум-обед. Холодной закуской была брускетта с крабом. Со словом "брускетта" я тут и познакомилась. «Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время — закуска-антипасто перед основными приёмами блюд для первоначального «аперитива». Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами». В нашем случае это был крем с крабовым мясом.


Горячей закуской был тыквенный суп с морепродуктами. Боже, как я люблю тыквенный суп, даже без морепродуктов. Консистенция потрясающая. Мокрая горячая зелень это тоже очень по мне. Также там плавали тыквенные семечки, которые последнее время мы любим кушать с Сыном.


Горячим блюдом был судак с картофельным пюре и огуречной сальсой. "Что за сальса?", спросила меня Мама в воцапе. Справедливый вопрос и для меня. Сальса - это традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили. В нашем случае отваривали и измельчали, очевидно, огурцы. Я то овощи люблю в любых видах.


Десертом была панна котта «Зелёный чай», очаровашка.


В следующий раз я покажу интерьеры "Феличиты", они стоят того.

В завершении список публикаций с фуд-фото на разных теплоходах, которые обслуживает Rivetickets:
Обед на премиум-яхте River Palace
Обед на теплоходе «Колёсовъ»
Японский обед на теплоходе "Волна"
Обед обычный и вегетарианский на яхте "Соларис"
Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"
Обед на "Мария Ермолова" в Водоотводном канале
Премиум-обеды на 70-метровом River Palace
Фуд-фото на яхте Radisson в пасмурный декабрь

И не речное фуд-фото: мои фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva.

Воскресенье - повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы едем в гости, где 10-летняя Маша готовит то ли пирог, то ли пиццу.

Posts from This Journal by “речной блогер” Tag

Comments

( 4 поделились — поделитесь )
nastyono4ka
Jan. 26th, 2020 12:00 pm (UTC)
Какая красота! Прям есть захотелось)
flamingovv
Jan. 26th, 2020 12:05 pm (UTC)
Спасибо, Настя!
И я предупреждала про разгон аппетита))
kryjevo
Jan. 26th, 2020 07:42 pm (UTC)
Очень красиво и аппетитно выглядит! :)
flamingovv
Jan. 26th, 2020 07:44 pm (UTC)
Редко я бываю в экстра-класс ресторанах... Там у них красиво, конечно, еда оформлена. Но и я изучаю фуд-фото, поэтому благодарю за добрый слова!
( 4 поделились — поделитесь )

Profile

фламинго
flamingovv
Чуувствующая
Website

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

  • 3 Dec 2020, 21:52
    Вот я так и думала, что ты поймёшь и оценишь)))
  • 3 Dec 2020, 21:49
    Как же я люблю Энию. Слушаю периодически, когда перегружаюсь особенно. Она меня с детства зачаровывала...
    Видео прекрасное, очень близкое ощущение!
  • 3 Dec 2020, 20:56
    Я узнала про этот формат уже в середине осени из Геленджика, и мне он очень отозвался, так что попробую сейчас.
  • 3 Dec 2020, 20:49
    Скорее всего, как осенью, - в облегчённом варианте по чек-листу. Осенью я не выполняла заданий,. а отмечала галочкой те посты, что совпали, те, которые и без задания бы написала.
  • 3 Dec 2020, 20:09
    Скорее темпом пробежки))
Powered by LiveJournal.com