Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Обед Standard и Premium в плавучем ресторане Erwin.Река, или речное фуд-фото

Итак, вчера мы обедали в омтенном рыбном ресторане Erwin.Река на шикарной яхте "Феличита" флотилии Radisson Royal. В предложение Rivertickets на эту прогулку входит включённый обед трёх категорий: стандарт, премиум, эксклюзив. Меню эксклюзив я тестировала прошлой зимой. Сегодня я представляю обеды двух других категорий. Надеюсь, читатели сытые, а то я раззадорила себя аппетит при обработке фотографий.

Для начала мы заказали бокал вина Sauvignon Blanc и домашний лимонад, из которого после фото я попросила убрать лёд.



Корзинка отменной горячей выпечки и сливочное масло с зеленью даётся к любому обеду.


Сначала я покажу стандартный обед. Он начинается с зелёного салата с морепродуктами.


В качестве холодной закуски подали кабачки с томатами и щучьей икрой.


Горячим блюдом была бранзино по-средиземноморски с томлёным шпинатом, помидорами и маслинами. Бранзино - это рыба лаврак. Подлива с овощами была очень вкусной. Но вообще, слово "вкусное" можно применить абсолютно ко всем блюдам в Erwin.Река.


В качестве десерта было мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в соево-карамельном соусе. Внутри пироженого было холодно, как в мороженом. Горячих напитков к этим обедам не подают. Мы запивали лимонадом.


Теперь премиум-обед. Холодной закуской была брускетта с крабом. Со словом "брускетта" я тут и познакомилась. «Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время — закуска-антипасто перед основными приёмами блюд для первоначального «аперитива». Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами». В нашем случае это был крем с крабовым мясом.


Горячей закуской был тыквенный суп с морепродуктами. Боже, как я люблю тыквенный суп, даже без морепродуктов. Консистенция потрясающая. Мокрая горячая зелень это тоже очень по мне. Также там плавали тыквенные семечки, которые последнее время мы любим кушать с Сыном.


Горячим блюдом был судак с картофельным пюре и огуречной сальсой. "Что за сальса?", спросила меня Мама в воцапе. Справедливый вопрос и для меня. Сальса - это традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили. В нашем случае отваривали и измельчали, очевидно, огурцы. Я то овощи люблю в любых видах.


Десертом была панна котта «Зелёный чай», очаровашка.


В следующий раз я покажу интерьеры "Феличиты", они стоят того.

Update: обед Exclusive в Erwin.Река в декабре 2020.

В завершении список публикаций с фуд-фото на разных теплоходах, которые обслуживает Rivetickets:
Обед на премиум-яхте River Palace
Обед на теплоходе «Колёсовъ»
Японский обед на теплоходе "Волна"
Обед обычный и вегетарианский на яхте "Соларис"
Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"
Обед на "Мария Ермолова" в Водоотводном канале
Премиум-обеды на 70-метровом River Palace
Фуд-фото на яхте Radisson в пасмурный декабрь

И не речное фуд-фото: мои фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva.

Воскресенье - повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы едем в гости, где 10-летняя Маша готовит то ли пирог, то ли пиццу.

Tags: вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • 4 день круиза: Нижний Новгород

    четвёртое утро на теплоходе «Михаил Булгаков» во время завтрака я обнаружила себя внутри Городецкого гидроузла. Это серьёзное гидро-сооружение, от…

  • 3 день круиза: Кострома

    Третьим утром круиза на «Михаиле Булгакове» я проснулась на подходе к Костроме. «Кострома, мон амур», пропело у меня в голове протяжным голосом…

  • Приглашение на блогерский рейс

    В это воскресенье 3 октября 2021 мы с компанией Rivertickets.ru приглашаем на блогерский прогулочный рейс от Москва-Сити в 16:30 на теплоходе…

  • С мужем на свидание на теплоходе

    Наконец то пригласила Мужа на свидание. Укатили от Москва-Сити до центра и обратно на маленьком, но уютном теплоходе «Юнга». На самом носу, где…

  • Прощание с Москвой на Palma de Сочи

    Окунёмся в начало лето. В июне я должна была вот-вот уехать в дикие условия в Крым на месяц-полтора и прощалась с Москвой и комфортом на…

  • 2 день круиза: Калязин

    Итак, в первое утро круиза теплоход «Михаил Булгаков» пришвартовался в Калязине, крохотном городке Тверской области, в его Заречной части.…

  • 1 день круиза: знакомство с теплоходом «Михаил Булгаков»

    В детстве сидя на Волге в Дубне, я смотрела на огромные теплоходы и думала: когда-нибудь я на таком поплыву. Ездила бессчётное количество раз мимо…

  • Кораблик по имени Эльф

    Как-то раз (а именно вчера) пересекаем мы с Любимым Клязьминское водохранилище так вальяжно. Я мечтаю: Вот будет у меня свой теплоход... и давай его…

  • На "Морисе" возвращаюсь на Москву-реку

    Вернувшись в Москву после 7 недель отсутствия в диком Крыму, в городе было очень непросто. Для того, чтобы адаптироваться, рванула на Москву-реку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments