Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

Обед Standard и Premium в плавучем ресторане Erwin.Река, или речное фуд-фото

Итак, вчера мы обедали в омтенном рыбном ресторане Erwin.Река на шикарной яхте "Феличита" флотилии Radisson Royal. В предложение Rivertickets на эту прогулку входит включённый обед трёх категорий: стандарт, премиум, эксклюзив. Меню эксклюзив я тестировала прошлой зимой. Сегодня я представляю обеды двух других категорий. Надеюсь, читатели сытые, а то я раззадорила себя аппетит при обработке фотографий.

Для начала мы заказали бокал вина Sauvignon Blanc и домашний лимонад, из которого после фото я попросила убрать лёд.



Корзинка отменной горячей выпечки и сливочное масло с зеленью даётся к любому обеду.


Сначала я покажу стандартный обед. Он начинается с зелёного салата с морепродуктами.


В качестве холодной закуски подали кабачки с томатами и щучьей икрой.


Горячим блюдом была бранзино по-средиземноморски с томлёным шпинатом, помидорами и маслинами. Бранзино - это рыба лаврак. Подлива с овощами была очень вкусной. Но вообще, слово "вкусное" можно применить абсолютно ко всем блюдам в Erwin.Река.


В качестве десерта было мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в соево-карамельном соусе. Внутри пироженого было холодно, как в мороженом. Горячих напитков к этим обедам не подают. Мы запивали лимонадом.


Теперь премиум-обед. Холодной закуской была брускетта с крабом. Со словом "брускетта" я тут и познакомилась. «Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо; в наше время — закуска-антипасто перед основными приёмами блюд для первоначального «аперитива». Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и другими ингредиентами». В нашем случае это был крем с крабовым мясом.


Горячей закуской был тыквенный суп с морепродуктами. Боже, как я люблю тыквенный суп, даже без морепродуктов. Консистенция потрясающая. Мокрая горячая зелень это тоже очень по мне. Также там плавали тыквенные семечки, которые последнее время мы любим кушать с Сыном.


Горячим блюдом был судак с картофельным пюре и огуречной сальсой. "Что за сальса?", спросила меня Мама в воцапе. Справедливый вопрос и для меня. Сальса - это традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили. В нашем случае отваривали и измельчали, очевидно, огурцы. Я то овощи люблю в любых видах.


Десертом была панна котта «Зелёный чай», очаровашка.


В следующий раз я покажу интерьеры "Феличиты", они стоят того.

В завершении список публикаций с фуд-фото на разных теплоходах, которые обслуживает Rivetickets:
Обед на премиум-яхте River Palace
Обед на теплоходе «Колёсовъ»
Японский обед на теплоходе "Волна"
Обед обычный и вегетарианский на яхте "Соларис"
Мурманский обед на теплоходе "Москва-99"
Обед на "Мария Ермолова" в Водоотводном канале
Премиум-обеды на 70-метровом River Palace
Фуд-фото на яхте Radisson в пасмурный декабрь

И не речное фуд-фото: мои фуд-фото для вегетарианского ресторана Sattva.

Воскресенье - повод приготовить что-нибудь вкусненькое. Мы едем в гости, где 10-летняя Маша готовит то ли пирог, то ли пиццу.

Tags: вкусняшки, речной блогер
Subscribe

Posts from This Journal “речной блогер” Tag

  • Моя первая речная экскурсия

    Начав сотрудничать с Rivertickets.ru в 2018 году, я много плавала по их рейсам, подробно фотографировала, описывала достопримечательности вдоль реки…

  • Разговорчик с Кремлём

    — Ты отпустишь меня когда-нибудь, Кремль? — Точно не сейчас. Я ещё далеко не все свои тайны рассказал. Не все краски над собой показал. Плавай,…

  • Кораблик, обставленный со вкусом и с авторской кухней

    Залежался у меня обзор премиум-кораблика, который с конца прошлого сезона ходит по Москва-реке. В прошлом году он ходил под скромным называнием…

  • В августе ловлю низкий свет

    Август, солнечный понедельник, река, яркие краски лета, сходящего в свою осень. Плыву в этом всём. Забираю лицом максимум…

  • Музыка летнего дождя

    Я хотела писать о летних фестивалях — Нели разбередила раны. Но я поехала с северо-запада Москвы в Коломенское. Не сразу в него попала, как будто…

  • Летний завтрак на открытой палубе

    Я ждала этого с марта. Я ждала этого с прошлого года. Сесть на теплоход утром, и чтобы Солнце светило и вода блестела, и мало людей рядом и завтрак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments