Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Полетали и полазили в батутном центре "Небо"

На прошлой неделе мы испытали батутный центр "Небо" на Соколе. Поехали к 11 вместе с нашим Папой, который работает в том же здании в музее "Экспериментаниум". С 10 до 12 у них билет стоит 500 рублей на все развлечения. Я, как сопровождающая трёхлетнего ребёнка, иду по тому же билету. Так как мы были впервые, заполнили анкету. Получили магнитный ключ на резиновом браслете. Тренер пытался устроить нам разминку - это их условие, но Сын застеснялся, отказался. Мы попрыгали с тренером вдвоём.
А дальше нам предоставили полную свободу. И мы пошли скакать по батутам. Я, конечно, в юбке.
Потратила некоторое время на то, чтобы донести до Сына, что можно по одному человеку на одном батуте по причинам безопасности, и мы начали вольно прыгать, периодически выскакивая на бортики.
На самом деле, я хотела для ребёнка больше верёвочного парка, но оказалось, что здесь он небольшой, и по росту нам не подходит: там страховка для роста от 135 см. Поэтому мы развлекались в остальных местах. Вот слева огороженная площадка, на дне которой навалены большие цветные кубики из поролона. Там мы порезвились, я выронила телефон, чёрные колготки покрылись цветными катышками (мило по своему), а Сын терял носки. Вывод на будущее: телефон не класть в карманы, носки одевать более тугие, при желании сохранить колготки снимать их или переодеваться.
На батутах я скакала с большим удовольствием, хотя моя подруга, которая специализируется на женской йоге, говорит, что рожавшим женщинам надо очень осторожнее с батутами для сохранности органов малого таза. Но иногда же, наверное, можно по чуть-чуть. Нагрузка оказалась хорошей, тело здорово ощущалось, вспотела (в центре есть душ).



Потом мы пошли исследовать пространство дальше. Комната с шариками - это, конечно, смак. Дитё туда хотело больше, чем на батуты. Я тоже там повалялась, где себе ещё такое позволишь. А в будни утром народу то никого!


В соседнем помещении комната для детишек Тути-Фрути (или как-то так). Там справляла день рождения группа детей под руководством человека-паука в полном костюме, включая на лице (или супер-мена, не запомнила). Мой Сын заинтересовался только горкой, на которую надо было взбираться по петлям. Ещё там были коридоры из верёвок, но недлинные, пушка, стреляющая шариками, качель в виде клубничек на жгутах, которые раскручиваются, но Сын тоже не оценил.
В целом, нам понравился этот опыт. Часа было вполне достаточно для начала. После центра мы пошли к Папе в Экспериментаниум и в его сферический кинотеатр. На обратной дороге Сын клевал носом в трамвае. На следующий день с удовольствием вспоминал "Небо": пойдём ещё?
Можно иногда.

Tags: godengiven, бесконечная Москва, через тело
Subscribe

Posts from This Journal “бесконечная Москва” Tag

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Загадка по Москве с призом

    Тому, кто первый в комментариях отгадает, что это за здание в Москве, подарю головастика на год из списка. Головастик — это девушка в цветочном…

  • Карта московских парков

    В чём я хорошо разбираюсь, так это в парках Москвы. Ведь у меня есть целый авторский фото-проект на эту тему. Вы можете сказать навскидку, сколько в…

  • «Москва в снежном убранстве», фильм 1908 года

    Откопала уникальное: короткометражный немой фильм на 7,5 минут, демонстрирующий Москву зимой 07/08 года. Автор — французский кинооператор Жорж Мейер…

  • Ах, не хватает света на реке

    Я люблю зимние речные прогулки. Есть в них свой шарм. Но этой зимой никак не попадаю на синее небо над заснеженной рекой. Поэтому сплошные серые…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments